Beshaniy_Babay #2641 29 февраля 2012 МИЗАКУЛЬТ НЕ ДАЛ МНЕ ФЕЙСОФФЫ - СДОХ И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ УДЕЛАН НАХУЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2642 29 февраля 2012 Мурр поясни Детект на первого спросившего. Ты мафия но ты не прав просто ты единственный кому я доверяю из всего пула еще семенычу пока что ДОВЕРЯЕШЬ МУРРУ?????????? коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2643 29 февраля 2012 Мурр поясни Детект на первого спросившего. Ты мафия но ты не прав просто ты единственный кому я доверяю из всего пула еще семенычу пока что ДОВЕРЯЕШЬ МУРРУ?????????? коста чего блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2644 29 февраля 2012 Мурр поясни Детект на первого спросившего. Ты мафия но ты не прав просто ты единственный кому я доверяю из всего пула еще семенычу пока что семенычу? мб ты меня тоже мафией считаешь? не коверкай мои слова я сказал доверяю семенычу и джексону доебы тут неуместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2645 29 февраля 2012 Мурр поясни Детект на первого спросившего. Ты мафия но ты не прав просто ты единственный кому я доверяю из всего пула еще семенычу пока что ДОВЕРЯЕШЬ МУРРУ?????????? коста чего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2646 29 февраля 2012 ебать, это конечно глупо как-то, но я не прочь слить меганфокса красава сливаем меганфокса остается 16 мж из них 5 мафий и 2 нейтрала ночью -1 мж и яд на другом,а еще через ночь можно и игру закончить ну а если ты не мж, посчитаешь мне? Да и сизый почему-то не спешил кидать "убить" в тебя, хоть и очень хотел видно знал, что голос слоупока не будет учтен блять ты чего я не хуярил в меган потому что когда пришел - это уже не имело смысла да даже если бы был - не факт что я бы его убивал. Джексон для меня мж, а убивать только меган из 2-х - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2647 29 февраля 2012 Мафы: Меган, Пандак, Джексон Мж: Обер, Семеныч, Юкинари, Пандар и мб Мурр Инактивы и прочие подозрительные личности: все остальные, перечислять лень Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2648 29 февраля 2012 Мафы: Меган, Пандак, Джексон Мж: Обер, Семеныч, Юкинари, Пандар и мб Мурр Инактивы и прочие подозрительные личности: все остальные, перечислять лень а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2649 29 февраля 2012 Мафы: Меган, Пандак, Джексон Мж: Обер, Семеныч, Юкинари, Пандар и мб Мурр Инактивы и прочие подозрительные личности: все остальные, перечислять лень а я? 3й пункт Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2650 29 февраля 2012 Мурр поясни Детект на первого спросившего. Ты мафия но ты не прав просто ты единственный кому я доверяю из всего пула еще семенычу пока что ДОВЕРЯЕШЬ МУРРУ?????????? коста ну ты чо надо хотя бы читать посты перед тем как кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2652 29 февраля 2012 Верю, что Меган мж, а Семеныч непонятен своими подозрениями к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2653 29 февраля 2012 Теперь дьюд мж - кто еще тебе не нравится Джексон? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2654 29 февраля 2012 нет бы сравнить Гаспара и Семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2655 29 февраля 2012 Теперь дьюд мж - кто еще тебе не нравится Джексон? ты клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2656 29 февраля 2012 Верю, что Меган мж, а Семеныч непонятен своими подозрениями к нему + что думаешь,по поводу конфы: харвулус+бабай(мб мурр)+годфри? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2657 29 февраля 2012 Мне говорили что Семеныч очень палится на мафии, но сейчас я этого не заметил и тот, кто мне это сказал - тоже. Доверюсь тому что Сема все таки не маф. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2658 29 февраля 2012 нет бы сравнить Гаспара и Семеныча согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2659 29 февраля 2012 Верю, что Меган мж, а Семеныч непонятен своими подозрениями к нему + что думаешь,по поводу конфы: харвулус+бабай(мб мурр)+годфри? что про нее можно думать? она возможна Никого из них не считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2660 29 февраля 2012 Теперь дьюд мж - кто еще тебе не нравится Джексон? ты клевый Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение