Fiend.Jackson #2661 29 февраля 2012 Харвулуса завтра почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2662 29 февраля 2012 харвулс кстати по голосам похронил переворот на слоупока вполне возможно, что мафия не хотела проебывать килл, хотя двойка какая-то получается слишком палевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2664 29 февраля 2012 вполне возможно что решили заагрить на новичка и остальных пока вывести из подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2665 29 февраля 2012 Верю, что Меган мж, а Семеныч непонятен своими подозрениями к нему + что думаешь,по поводу конфы: харвулус+бабай(мб мурр)+годфри? что про нее можно думать? она возможна Никого из них не считаю мж голоса убить и двойки в наника от всех харвулус так вообще так добросил,что пиздец просто у бабая с мурром еще была та херня,с шуткой аля моя "Теория шуток" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2666 29 февраля 2012 Почему клетки не было кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2669 29 февраля 2012 Почему клетки не было кстати? заблочили клеточника видимо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2670 29 февраля 2012 го косту сливать Ты ж вроде клеточник? Или ты всегда играешь одинаково, что на мафе, что на мж? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2671 29 февраля 2012 Почему клетки не было кстати? заблочили клеточника видимо я ход пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2672 29 февраля 2012 Верю, что Меган мж, а Семеныч непонятен своими подозрениями к нему + что думаешь,по поводу конфы: харвулус+бабай(мб мурр)+годфри? что про нее можно думать? она возможна Никого из них не считаю мж голоса убить и двойки в наника от всех харвулус так вообще так добросил,что пиздец просто у бабая с мурром еще была та херня,с шуткой аля моя "Теория шуток" и кого выдвигаешь на голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2673 29 февраля 2012 Вайлд слишком лайфер с кучей дел, на замену ему приходит 2ts2ts Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2674 29 февраля 2012 Почему клетки не было кстати? заблочили клеточника видимо я ход пропустил да артист то сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2675 29 февраля 2012 Верю, что Меган мж, а Семеныч непонятен своими подозрениями к нему + что думаешь,по поводу конфы: харвулус+бабай(мб мурр)+годфри? что про нее можно думать? она возможна Никого из них не считаю мж голоса убить и двойки в наника от всех харвулус так вообще так добросил,что пиздец просто у бабая с мурром еще была та херня,с шуткой аля моя "Теория шуток" и кого выдвигаешь на голосование? харвулуса,т.к. самый палевный или можно бабая в принципе,в остальных хуй кто будет кидать Почему клетки не было кстати? заблочили клеточника видимо я ход пропустил зачем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2676 29 февраля 2012 Пандак сагрил на меня конфу. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2677 29 февраля 2012 Почему клетки не было кстати? заблочили клеточника видимо я ход пропустил да артист то сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2679 29 февраля 2012 Вайлд слишком лайфер с кучей дел, на замену ему приходит 2ts2ts А можно мне замену? Хотя кто согласится играть за фракцию овощей... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2680 29 февраля 2012 всем привет. я мирная молния без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение