PanDuck #2681 29 февраля 2012 Пандак сагрил на меня конфу. лолчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2682 29 февраля 2012 Писал про харвулся, стёрлось всё , не спешите пока с ним короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2683 29 февраля 2012 Вайлд слишком лайфер с кучей дел, на замену ему приходит 2ts2ts А можно мне замену? Хотя кто согласится играть за фракцию овощей... кстати, можешь писать не зеленым, фиг с ним а вот мафию вычислять обязан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2684 29 февраля 2012 Писал про харвулся, стёрлось всё , не спешите пока с ним короче давай пиши почему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2685 29 февраля 2012 Вайлд слишком лайфер с кучей дел, на замену ему приходит 2ts2ts А можно мне замену? Хотя кто согласится играть за фракцию овощей... кстати, можешь писать не зеленым, фиг с ним а вот мафию вычислять обязан Спс, кстати. Я так то хочу играть, просто возможно замена и впрямь нужна, не знаю пока. Если до завтрашней ночи не появлюсь в топане - можете молнировать. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2687 29 февраля 2012 о нихуя имба со слоупоком можно сравнивать сравнителю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2688 29 февраля 2012 Стоп, а можно сравнивать с овощьным другом слоупоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2689 29 февраля 2012 Если же все обойдется, готовь помогать мжам. Ну или тупить как валенок, как получится Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2690 29 февраля 2012 Стоп, а можно сравнивать с овощьным другом слоупоком? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2691 29 февраля 2012 УРРРРААААА, Я ПОЛЕЗЕН, ДАЖЕ БОЛЬШЕ - Я ИМБА!!! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2692 29 февраля 2012 Стоп, а можно сравнивать с овощьным другом слоупоком? о нихуя имба со слоупоком можно сравнивать сравнителю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2693 29 февраля 2012 хуя. если сравниватель силен он может все задедектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2694 29 февраля 2012 Введите в курс дела Короче, мафы: джексон, меган и пандак. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2695 29 февраля 2012 Писал про харвулся, стёрлось всё , не спешите пока с ним короче давай пиши почему Да чего почему, он первый раз играет, по его постам так ничего и не скажешь, просто связи с постами и голосом в наника я не улавливаю, писал что подозревает меня и девианса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2696 29 февраля 2012 Вайлд слишком лайфер с кучей дел, на замену ему приходит 2ts2ts А можно мне замену? Хотя кто согласится играть за фракцию овощей... я Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2697 29 февраля 2012 о нихуя имба со слоупоком можно сравнивать сравнителю Стоп, а можно сравнивать с овощьным другом слоупоком? Окрошка стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2698 29 февраля 2012 я+пандак+мурр+2 изи лёгкая победа мж тут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2699 29 февраля 2012 Стоп, а можно сравнивать с овощьным другом слоупоком? о нихуя имба со слоупоком можно сравнивать сравнителю блять это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2700 29 февраля 2012 Вайлд слишком лайфер с кучей дел, на замену ему приходит 2ts2ts А можно мне замену? Хотя кто согласится играть за фракцию овощей... я Ну, если че, я не против. Но только если в топане не появлюсь до завтрашней ночи...хм...начиная с завтрашнего утра. Повычислять самому охото, тем более что мафы врядли меня убьют теперь. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение