Fiend.Jackson #2701 29 февраля 2012 Введите в курс дела Короче, мафы: джексон, меган и пандак. кстати вот тебе аргумент охуенный почему я не мафия. Никогда бы не убил на мафии Дигрея в первую ночь, он братюня из раздела Спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2702 29 февраля 2012 Стоп, а можно сравнивать с овощьным другом слоупоком? о нихуя имба со слоупоком можно сравнивать сравнителю блять это пиздец го фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2703 29 февраля 2012 я+пандак+мурр+2 изи лёгкая победа мж тут два чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2704 29 февраля 2012 Введите в курс дела Короче, мафы: джексон, меган и пандак. кстати вот тебе аргумент охуенный почему я не мафия. Никогда бы не убил на мафии Дигрея в первую ночь, он братюня из раздела Спорт Братюнь не подставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2705 29 февраля 2012 Вайлд слишком лайфер с кучей дел, на замену ему приходит 2ts2ts А можно мне замену? Хотя кто согласится играть за фракцию овощей... я Ну, если че, я не против. Но только если в топане не появлюсь до завтрашней ночи...хм...начиная с завтрашнего утра. Повычислять самому охото, тем более что мафы врядли меня убьют теперь. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2706 29 февраля 2012 Введите в курс дела Короче, мафы: джексон, меган и пандак. п о ч е м у ? пандак скорее всего актив джексон играет на благо города=>мж про себя писать не люблю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2707 29 февраля 2012 Проверяем Бабая и Гаспара через Пандака, поехали Такой тайминг пиздецовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2710 29 февраля 2012 Введите в курс дела Короче, мафы: джексон, меган и пандак. кстати вот тебе аргумент охуенный почему я не мафия. Никогда бы не убил на мафии Дигрея в первую ночь, он братюня из раздела Спорт Братюнь не подставляешь? стреляю онли по ноунеймам в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2711 29 февраля 2012 Проверяем Бабая и Гаспара через Пандака, поехали Такой тайминг пиздецовый единственное разумное решение в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2712 29 февраля 2012 2ts 2ts вот ты дурак, его заменили, потому что соотношение сил слабое и мафий больно дохуя, будь он мафией - ебанули бы молнией кого там меняли, я уверен почти на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2713 29 февраля 2012 Кидайте предварительные в пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2714 29 февраля 2012 PanDuck Да я бы и окончательный кинул чего тут думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2715 29 февраля 2012 Проверяем Бабая и Гаспара через Пандака, поехали Такой тайминг пиздецовый единственное разумное решение в топике ок пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2716 29 февраля 2012 Проверяем Бабая и Гаспара через Пандака, поехали Такой тайминг пиздецовый а при чем тут гаспар? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2717 29 февраля 2012 обер+ костя мафии я вычислил двоих. дальше как-нить сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2718 29 февраля 2012 Проверяем Бабая и Гаспара через Пандака, поехали Такой тайминг пиздецовый а при чем тут гаспар? типо сравнение в первй день. с тем учетом, что гаспар может быть мж/маньяк/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2719 29 февраля 2012 я хорошо маскируюсь под табличника? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2720 29 февраля 2012 Проверяем Бабая и Гаспара через Пандака, поехали Такой тайминг пиздецовый а при чем тут гаспар? СРАВНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение