Semenuch #2821 29 февраля 2012 дочитал, не то состояние что бы что то вычислять. пойду спать, всем бб первый раз пивко попробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2822 29 февраля 2012 Полезный Пандар, почему тебя мафия не убила ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2823 29 февраля 2012 Ребята ВЫ ЧЕГО бабай кидает двойку в мизу когда на том уже лежит голос пандак кидает предварительный в него же после, потом докидывает во фриагента Во второй день бабай ждёт 2 голосов на нанике и вкидывает двойку в него Пандак сливает голоса в юкинари просто так Оба голосуют убить мегана палятся с этой хуйнёй про сравние слоупока как вы можете это игнорировать :lol: что скажешь на счёт того что мы с тобой спалились на тайминге когда форсили одну и ту же тему с конфы? ну это пацан на скиле подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2824 29 февраля 2012 у обера пиздец цепочки ты хоть видел во сколько я голоса кидал в наника? Я СУКА ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ ЩАШЁЛ В ТОПАН И ЁБНУЛ ГОЛОСА ЧЁ Я БЛЯТЬ ЖДАЛ СЛИШКОМ ПОЗДНО ДАЛ ГОЛОСА? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2825 29 февраля 2012 потому что я красавчик, потому что я сильный, потому что я бью женщин и детей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2826 29 февраля 2012 у обера пиздец цепочки ты хоть видел во сколько я голоса кидал в наника? Я СУКА ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ ЩАШЁЛ В ТОПАН И ЁБНУЛ ГОЛОСА ЧЁ Я БЛЯТЬ ЖДАЛ СЛИШКОМ ПОЗДНО ДАЛ ГОЛОСА? зашёл в топан увидел 2 голоса на неём ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2827 29 февраля 2012 уебать бы пандара без приключений что бы любому готов проиграть кроме него "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2828 29 февраля 2012 дочитал, не то состояние что бы что то вычислять. пойду спать, всем бб первый раз пивко попробовал? а ты остряк. нет просто спать хочу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2830 29 февраля 2012 уебать бы пандара без приключений что бы любому готов проиграть кроме него тогда ответь на вопрос джексона, почему вы меня не убили ночью то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2831 29 февраля 2012 у обера пиздец цепочки ты хоть видел во сколько я голоса кидал в наника? Я СУКА ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ ЩАШЁЛ В ТОПАН И ЁБНУЛ ГОЛОСА ЧЁ Я БЛЯТЬ ЖДАЛ СЛИШКОМ ПОЗДНО ДАЛ ГОЛОСА? зашёл в топан увидел 2 голоса на неём ебанул это был третий голос да? из 20? а еслиб его не слили - ты бы сказал, что я слил голоса, потому что наника хуй бы сливали в этот день да? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2832 29 февраля 2012 мур я твой х... хотя нет, я передумал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2833 29 февраля 2012 Бабай поплыл то я в шапке терплю то поплыл чё доебался у меня 8 утра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2834 29 февраля 2012 Семеныч обезумел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2835 29 февраля 2012 у обера пиздец цепочки ты хоть видел во сколько я голоса кидал в наника? Я СУКА ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ ЩАШЁЛ В ТОПАН И ЁБНУЛ ГОЛОСА ЧЁ Я БЛЯТЬ ЖДАЛ СЛИШКОМ ПОЗДНО ДАЛ ГОЛОСА? зашёл в топан увидел 2 голоса на неём ебанул это был третий голос да? из 20? а еслиб его не слили - ты бы сказал, что я слил голоса, потому что наника хуй бы сливали в этот день да? его слили и я говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2837 29 февраля 2012 Семеныч обезумел почему? по качану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2838 29 февраля 2012 Семеныч обезумел почему? я не понял голос в меган янихуянепонял.жпг Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2839 29 февраля 2012 го Бабая килыч или Юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2840 29 февраля 2012 Семеныч обезумел почему? я не понял голос в меган янихуянепонял.жпг я его аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение