Yukinari #2841 29 февраля 2012 Семеныч обезумел почему? я не понял голос в меган янихуянепонял.жпг я его аргументировал все,увидел,окич Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2842 29 февраля 2012 ну вот нахуя пандака-то убиваете. вроде всем объяснил, что это не даст инфы по сравнению. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2843 29 февраля 2012 ну вот нахуя пандака-то убиваете. вроде всем объяснил, что это не даст инфы по сравнению. да похуй на сравнение,пандак ссаный муфлон Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2845 29 февраля 2012 хуйня. смотрим так. если окажется, что пандак не мафия, то скорее всего на него повернули, чтобы не допустить чей-то слив. по таблице выходит, что это могли быть мурр/коста/ксарвулс. оставлю это вам на случай своей смерти. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2846 29 февраля 2012 я бы предположил, что это коста Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2847 29 февраля 2012 насчет сизого надо думать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2848 29 февраля 2012 хотя че там думать, убить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2849 29 февраля 2012 ультракилл Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2850 29 февраля 2012 комбобрейкерша, табличковедша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2851 29 февраля 2012 мафию вычисляй - уколы получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2852 29 февраля 2012 а я спать пошел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2853 29 февраля 2012 ну вот нахуя пандака-то убиваете. вроде всем объяснил, что это не даст инфы по сравнению. Ты и сравнение тут вообще ни при чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2855 29 февраля 2012 такое чуство что в игре не 5 мафий а 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2856 29 февраля 2012 такое чуство что в игре не 5 мафий а 15 значит, сильная конфа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2857 29 февраля 2012 такое чуство что в игре не 5 мафий а 15 значит, сильная конфа или пол пула инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2858 29 февраля 2012 иннактивов почти нет, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2859 29 февраля 2012 Слейте юкинари и обера, бесят оба. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2860 29 февраля 2012 Слейте юкинари и обера, бесят оба. а ничего, что обер с девиансом одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение