devianse #2901 1 марта 2012 вполне возможно что решили заагрить на новичка и остальных пока вывести из подозрений this клеточника очевидно заблочили ещё играю со слоупоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2902 1 марта 2012 всплыло дел хоть отбавляй буду часов через 7 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2903 1 марта 2012 обер+ костя мафии я вычислил двоих. дальше как-нить сами обер не маФ, так как он схож со мной обер дефит подозрительного парня с 1 аргументом "новичек" непонятная двойка по слоупоку, пишет о каких то аргументах что он не маф. ну сравнили его с девиансом. это ничего не показывает, пока нету 100% мж вроде слоупока PanDuck очевидная мафия, сливает моего друга мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2904 1 марта 2012 Если сравниватель работает на мж, я надеюсь он понимает что надо сравнить обера с слоупоком? проверим 2 человека вместо одного, чтобы знать что нои мжи. а то оберу я один хуй не верю, либо он просто тупой Обер играет как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2905 1 марта 2012 пока нет инфы по точной роли хуй я поверю что ты мж или ктото там еще но кстати совсем я не против кила себя. я посмеюсь хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2906 1 марта 2012 В этом пуле вообще хоть кто-нибудь кроме меня допускает возможность что нейтрал мог наебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2907 1 марта 2012 В этом пуле вообще хоть кто-нибудь кроме меня допускает возможность что нейтрал мог наебать? он играет на город же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2908 1 марта 2012 В этом пуле вообще хоть кто-нибудь кроме меня допускает возможность что нейтрал мог наебать? он играет на город же Отлично, это сказал вам нейтрал который может наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2909 1 марта 2012 пока нет инфы по точной роли хуй я поверю что ты мж или ктото там еще но кстати совсем я не против кила себя. я посмеюсь хотябы Что ты подразумеваешь под точной инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2910 1 марта 2012 В этом пуле вообще хоть кто-нибудь кроме меня допускает возможность что нейтрал мог наебать? наебать ансчет чего? что разные? насчет меня с гаспаром я не верю что он наебал насчет этхи одинаковых мог, но тоже вряд ли. смысл ему так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2911 1 марта 2012 пока нет инфы по точной роли хуй я поверю что ты мж или ктото там еще но кстати совсем я не против кила себя. я посмеюсь хотябы Что ты подразумеваешь под точной инфой? сравнение со слоупоком( но ту да, маньяк) или чек. или смерть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2912 1 марта 2012 В этом пуле вообще хоть кто-нибудь кроме меня допускает возможность что нейтрал мог наебать? наебать ансчет чего? что разные? насчет меня с гаспаром я не верю что он наебал насчет этхи одинаковых мог, но тоже вряд ли. смысл ему так делать? Внести смуту в топан, наагрить народ на тебя\гаспара, что бы о нём никто даже и не вспоминал а ночные чеки блоки летели в вашу сторону. А вот какой смысл говорить ему правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2913 1 марта 2012 возможно но даже если учитывать тот факт, что нас (меня) наебали, то посты пандака дико подозрительные. Предположим, что он маф. Он предлагает сравнить слоупока и обера, доверяясь записочнику-сравнителю. 1 вариант: обер и овощ схожи. Тогда типо я тоже мж 2 вариант: обер и овощ не схожи. Тогда я типо актив мж вместе с обером и конфа знает кого сливать 3 вариант: я и обер нейтралы :trollface: поэтому, получается что мафии выгодно запрашивать сравнение слоупока с обером/мной. Повторюсь, если верить сравнителю. муфлоны на данный момент: Пандар + гаспар(не уверен), который его дефил + меган (не уверен), который подозрителен с первого дня + бабай/Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2914 1 марта 2012 Не пандар, а пандак :vau: офк, я написал список мафов, учитывая тот факт, что сравнитель мог наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2915 1 марта 2012 как ты за это схватился то. т.е. то что я маф ты уверен? ништяк. докидывай окончательный, а то как слабак без голоса висишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2916 1 марта 2012 ты что, совсем глупый? Зачем тратить окончательный, если фастночи явно не будет? Я вчера с наника не успел перекинуть, потому что в 9 отрубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2917 1 марта 2012 ты что, совсем глупый? Зачем тратить окончательный, если фастночи явно не будет? Я вчера с наника не успел перекинуть, потому что в 9 отрубился слабак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2920 1 марта 2012 ну раз в юкинари ты крутить не хочешь то ок, харвулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение