CuzbIu #2941 1 марта 2012 бтв, пандар на мж так не терпит пандар на мж вообще так долго никогда не живет его вьебывают при первой же возможности ты в клетке? я уже устал это писать да я в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2943 1 марта 2012 сизый, походу, это твой последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2944 1 марта 2012 блять я в этом не сомневаюсь город настолько упоротый в этой игре что это просто пиздец ну похуй, у меня роли нет, минус еще 1 мж просто мафия манипулирует топиком как хочет, бесполезный слив наника это доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2945 1 марта 2012 Ладно я спать пошел. Предполагаю что Бабай и Юкинари поддержат слив меня :vanga: Удачного вам дня поддержал бы но уже вьебал голоса в твоего подельника в клетке убить Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2946 1 марта 2012 короче, хиляйте меня, я попробую исполнителя в клетку сунуть или рыжую суку меня не трогай :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2947 1 марта 2012 Ладно я спать пошел. Предполагаю что Бабай и Юкинари поддержат слив меня :vanga: Удачного вам дня поддержал бы но уже вьебал голоса в твоего подельника в клетке убить вот еще один тупорылый клоун который делает одно а говорит другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2948 1 марта 2012 Ладно я спать пошел. Предполагаю что Бабай и Юкинари поддержат слив меня :vanga: Удачного вам дня поддержал бы но уже вьебал голоса в твоего подельника в клетке убить вот еще один тупорылый клоун который делает одно а говорит другое поподробнее пожалуйста Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2949 1 марта 2012 Ладно я спать пошел. Предполагаю что Бабай и Юкинари поддержат слив меня :vanga: Удачного вам дня поддержал бы но уже вьебал голоса в твоего подельника в клетке убить вот еще один тупорылый клоун который делает одно а говорит другое поподробнее пожалуйста у тебя пандак и харвулус 100% муфлоны клетку ты говоришь убить так ты че, всю конфу уже вычислил? или ты по чуйке ебашишь кого видишь? я уже писал что ты скорее всего мж, но теперь добавлю что ты еще и тупой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2950 1 марта 2012 Ладно я спать пошел. Предполагаю что Бабай и Юкинари поддержат слив меня :vanga: Удачного вам дня поддержал бы но уже вьебал голоса в твоего подельника в клетке убить вот еще один тупорылый клоун который делает одно а говорит другое поподробнее пожалуйста у тебя пандак и харвулус 100% муфлоны клетку ты говоришь убить так ты че, всю конфу уже вычислил? или ты по чуйке ебашишь кого видишь? я уже писал что ты скорее всего мж, но теперь добавлю что ты еще и тупой мж я вычислил уже и конфу следующей игры Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2951 1 марта 2012 Ладно я спать пошел. Предполагаю что Бабай и Юкинари поддержат слив меня :vanga: Удачного вам дня поддержал бы но уже вьебал голоса в твоего подельника в клетке убить вот еще один тупорылый клоун который делает одно а говорит другое поподробнее пожалуйста у тебя пандак и харвулус 100% муфлоны клетку ты говоришь убить так ты че, всю конфу уже вычислил? или ты по чуйке ебашишь кого видишь? я уже писал что ты скорее всего мж, но теперь добавлю что ты еще и тупой мж я вычислил уже и конфу следующей игры молодец вот из-за таких как ты мы проебем в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2952 1 марта 2012 чё ты ноешь, тебя пока что только четверо убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2953 1 марта 2012 Либо я очень доверчивый, либо очень глупый спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2954 1 марта 2012 Либо я очень доверчивый, либо очень глупый спасти либо мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2956 1 марта 2012 короче, хиляйте меня, я попробую исполнителя в клетку сунуть или рыжую суку меня не трогай :3 даже не смотря на то, что ты мафия, трогать тебя не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2958 1 марта 2012 я придумал, мегана еще раз в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2959 1 марта 2012 Да по-моему с клеткой в первый день по обоим мафам попали. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение