Dude) #2961 1 марта 2012 или лучше пусть записочник сравнит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2962 1 марта 2012 юкинари, в клетку хочешь? не очень Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2963 1 марта 2012 юкинари, в клетку хочешь? не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2964 1 марта 2012 короче, хиляйте меня, я попробую исполнителя в клетку сунуть или рыжую суку меня не трогай :3 даже не смотря на то, что ты мафия, трогать тебя не буду это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2965 1 марта 2012 +9 страниц я узнаю инактивный пул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2966 1 марта 2012 +9 страниц я узнаю инактивный пул наника нехватает правда кто-то писал, что тема без наника и 150 не наберет СОВРАЛ этот человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2968 1 марта 2012 +9 страниц я узнаю инактивный пул наника нехватает правда кто-то писал, что тема без наника и 150 не наберет СОВРАЛ этот человек читаю топан сейчас увидел твой голос в меня что это вообще было? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2970 1 марта 2012 ксарвулус выбирает подозреваемых рандомным способом, лишь бы че спизднуть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2971 1 марта 2012 +9 страниц я узнаю инактивный пул наника нехватает правда кто-то писал, что тема без наника и 150 не наберет СОВРАЛ этот человек читаю топан сейчас увидел твой голос в меня что это вообще было? голос в мафию, которую не слили в клетке, потому что она не исполнитель и не доп.киллер и с помощью блока ее роль не определить чисто по чуйке офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2972 1 марта 2012 +9 страниц я узнаю инактивный пул наника нехватает правда кто-то писал, что тема без наника и 150 не наберет СОВРАЛ этот человек читаю топан сейчас увидел твой голос в меня что это вообще было? голос в мафию, которую не слили в клетке, потому что она не исполнитель и не доп.киллер и с помощью блока ее роль не определить чисто по чуйке офк! ну давайте сливать игроков по ЧУЙКЕ,играем в мафию ребзя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2973 1 марта 2012 возможно но даже если учитывать тот факт, что нас (меня) наебали, то посты пандака дико подозрительные. Предположим, что он маф. Он предлагает сравнить слоупока и обера, доверяясь записочнику-сравнителю. 1 вариант: обер и овощ схожи. Тогда типо я тоже мж 2 вариант: обер и овощ не схожи. Тогда я типо актив мж вместе с обером и конфа знает кого сливать 3 вариант: я и обер нейтралы поэтому, получается что мафии выгодно запрашивать сравнение слоупока с обером/мной. Повторюсь, если верить сравнителю. муфлоны на данный момент: Пандар + гаспар(не уверен), который его дефил + меган (не уверен), который подозрителен с первого дня + бабай/Xarvuls почему у тебя бабай ЛИБО харвулс? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2974 1 марта 2012 +9 страниц я узнаю инактивный пул наника нехватает правда кто-то писал, что тема без наника и 150 не наберет СОВРАЛ этот человек читаю топан сейчас увидел твой голос в меня что это вообще было? голос в мафию, которую не слили в клетке, потому что она не исполнитель и не доп.киллер и с помощью блока ее роль не определить чисто по чуйке офк! ну давайте сливать игроков по ЧУЙКЕ,играем в мафию ребзя по чуйке ни одну мафию садил в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2975 1 марта 2012 блять я в этом не сомневаюсь город настолько упоротый в этой игре что это просто пиздец ну похуй, у меня роли нет, минус еще 1 мж просто мафия манипулирует топиком как хочет, бесполезный слив наника это доказал такой наиграный пост это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2976 1 марта 2012 Я не понимаю,почему вы ебашите пандака,когда есть зашкварившиеся харвулс и бабай Если бабай мафия,то фастночь в мурра Вообще не вижу смысла в вашем сливе пандака кароче и кого вы через него проверять собрались? И с чего вы взяли то,что он-мафия?! Голос семеныча оооооочень непонятен,очень не похожа его игра на мжшную,где он обычно очень полезен для города деванс,обер,пандак,алс,джексон,дуд,гаспар мж/мб кто-то из них маньяк,но сказать пока ничего не могу по этому поводу бабай+харвулс+мурр+2(мб годфри) в конфе,проверял бы через харвулса,т.к. бабай это же бабай,да и мурр собственно тоже,могут творить хуй пойми что на любой роли Остальные непонятные,особенно семеныч и годфри Пойду еще почитаю сизого,тут тоже еще подумать надо Голос оставляю на харвулсе,чего и вам желаю. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2978 1 марта 2012 Никто не сливает пандака ну на нем 5 голосов(из них 1 окончательный) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2979 1 марта 2012 где зашкварился харвулус цитату плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2980 1 марта 2012 гаспара вычеркнул бы из списка мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение