Fiend.Jackson #2981 1 марта 2012 я видел только тайминг бабая и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2983 1 марта 2012 я видел только тайминг бабая и пандака видел тайминг бабая и мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2984 1 марта 2012 блять я в этом не сомневаюсь город настолько упоротый в этой игре что это просто пиздец ну похуй, у меня роли нет, минус еще 1 мж просто мафия манипулирует топиком как хочет, бесполезный слив наника это доказал такой наиграный пост это пиздец странно, что ты спасал его, а теперь сам же и сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2985 1 марта 2012 сеприт такой уебок пиздец даже я знаю что о личках не должно быть разговоров вообще У харвулс,я тебя не понимаю,ты пишешь о том,что будешь ТЕРПЕТЬ,пока сизый не кинет голос,потом пишешь о том,что меня ЗАДЕФАЛИ,значит я-мафия я не говорю о том,что ты-мафия,но ход твоих мыслей мне совершенно непонятен я когда тебе отвечал первый раз завафлил немного. Посчитал криво и не удосужился посмотреть вниз под колонку Как бы мой голос по твою душу уже ничего не решит. Аргументировать свои подозрения в твой адрес не буду. Когда кину голоса на дневном может быть поймешь почему я тебя подозреваю. вот последних 2 сообщения это просто красава наник наник вообще пушка,он ничего совершенно по поводу наника не писал,ПРОСТО НИЧЕГО,просто обычный въеб голосов Толком то даже никого и не подозревает. Посты какие-то все нейтральные. Это еще что такое за фасон? до этой ночи я на полном серьезе подозревал Наника и закинул в него двойку, помимо этого, мне не нравился Меган, которого в свою очередь, резвее всех дефал тот самый - Наник. По ходу обсуждения проигнорировал просьбу Мегана обосновать по какой причине я его подозреваю, это я сделал намеренно чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Если б мой план сработал и Наник действительно оказался бы агентом кардинала, как я и предполагал, то я б орал на весь топан чтоб на дневном распяли Меганфокса. Первая игра, с характерами/повадками/темпераментом игроков не знаком, что вы хотите еще. Да и вообще нахуя я оправдываюсь перед двумя потенциальными макаронниками, очевидно же первая часть поста в чём логика?он ПОДОЗРЕВАЛ наника,но ни одного поста не написал на эту тему,потом он игнорит мою просьбу обосновать,внимание...ЧТОБЫ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЯ ну хуй тогда пойми,если это не мафиозная игра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2986 1 марта 2012 чёто меган потеет жопа подгорела что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2987 1 марта 2012 бабая за дел пандака. Харвулса за очень очень странную двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2988 1 марта 2012 я вообще в недоумении как его из клетки выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2989 1 марта 2012 я вообще в недоумении как его из клетки выпустили а почему меня не выпустить? вот зачем меня убивать? еще один,который ПО ЧУЙКЕ ебашит всю игру? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2990 1 марта 2012 когда я кинул предварительный, у тебя участилось сердцебиение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2991 1 марта 2012 Я удивлен как Джексона из клетки выпустили. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2992 1 марта 2012 Я удивлен как Джексона из клетки выпустили. как там массэффект поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2993 1 марта 2012 Я удивлен как Джексона из клетки выпустили. джексона логично было выпускать - он мж скорее всего а вот над меганом я бы подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2994 1 марта 2012 Девианс,объясни,зачем в пандака голосовал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2995 1 марта 2012 Девианс,объясни,зачем в пандака голосовал? подозрительные посты, непонятная логика, я все писал уже ранее с цитатами. Не могу скопировать, с телефона сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2996 1 марта 2012 Девианс,объясни,зачем в пандака голосовал? подозрительные посты, непонятная логика, я все писал уже ранее с цитатами. Не могу скопировать, с телефона сейчас и кто тогда по твоему с ним играет? конфа какая тогда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2997 1 марта 2012 блять я в этом не сомневаюсь город настолько упоротый в этой игре что это просто пиздец ну похуй, у меня роли нет, минус еще 1 мж просто мафия манипулирует топиком как хочет, бесполезный слив наника это доказал такой наиграный пост это пиздец странно, что ты спасал его, а теперь сам же и сливаешь где я его спасаю и где сливаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2998 1 марта 2012 это я тоже говорил. Своего мнения пока не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3000 1 марта 2012 это я тоже говорил. Своего мнения пока не поменял. а,стоп,я даже вопрос задавал тебе,на который ты не ответил вроде муфлоны на данный момент: Пандар + гаспар(не уверен), который его дефил + меган (не уверен), который подозрителен с первого дня + бабай/Xarvuls почему бабай ЛИБО харвулс,а не они оба вместе? и я в одной конфе с бабаем+харвулусом? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение