devianse #3081 1 марта 2012 джексону похуй на вас, он лол смотрит смотрю лол по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3082 1 марта 2012 короче сейчас для меня самые стремные личности пандак, пандар, сизый, летанир и харвулс а семеныч блять значит не стремный? ты же сам об этом писал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3083 1 марта 2012 предлагаю дать пандару пермоансап он ебашит в доту каждый день, а в топик не заходит никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3084 1 марта 2012 короче сейчас для меня самые стремные личности пандак, пандар, сизый, летанир и харвулс а семеныч блять значит не стремный? ты же сам об этом писал внешний вид и ваше личное отношение к игрокам не должно отражаться на вашей игре в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3085 1 марта 2012 короче сейчас для меня самые стремные личности пандак, пандар, сизый, летанир и харвулс а семеныч блять значит не стремный? ты же сам об этом писал я пока не могу выбрать кого-то из пары ты/семеныч, к тому же я не сказал, что это список мафий, это список тех людей, которые кажутся мне самыми подозрительными райт нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3086 1 марта 2012 предлагаю дать пандару пермоансап он ебашит в доту каждый день, а в топик не заходит никогда пандар раньше активный был, а после 13-дневного бана терпилу включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3087 1 марта 2012 пандак такой же лох что и павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3089 1 марта 2012 пандак такой же лох что и павлин понравился этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3091 1 марта 2012 ДА Я ПЬЯНЫЙ И ЧТО? ЛЕКСИКА? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3092 1 марта 2012 ты пьяный что ли "вот в этом месте я занимаюсь мамоёбством" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3093 1 марта 2012 пандак такой же лох что и павлин понравился этот пост СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3095 1 марта 2012 короче сейчас для меня самые стремные личности пандак, пандар, сизый, летанир и харвулс а семеныч блять значит не стремный? ты же сам об этом писал я пока не могу выбрать кого-то из пары ты/семеныч, к тому же я не сказал, что это список мафий, это список тех людей, которые кажутся мне самыми подозрительными райт нау ВЫБИРАЮ "ТЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3096 1 марта 2012 короче сейчас для меня самые стремные личности пандак, пандар, сизый, летанир и харвулс а семеныч блять значит не стремный? ты же сам об этом писал я пока не могу выбрать кого-то из пары ты/семеныч, к тому же я не сказал, что это список мафий, это список тех людей, которые кажутся мне самыми подозрительными райт нау ну по твоему кто-то из меня/семеныча-мафия значит мы должны быть подозрительны тебе нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3097 1 марта 2012 нгде ыпкатяави ыатмиььбщзш укнк даже я различаю лексику и орфографию ну ты и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3098 1 марта 2012 пьяные новички взрывают этот пулл сизый иди за водкой, у тебя 30 минут для набирания кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3100 1 марта 2012 пьяные новички взрывают этот пулл сизый иди за водкой, у тебя 30 минут для набирания кондиции да не пьяный я. Ты даже очевидное лжевскрытие не можешь спалить нахуй с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение