CuzbIu #3101 1 марта 2012 пьяные новички взрывают этот пулл сизый иди за водкой, у тебя 30 минут для набирания кондиции уже оделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3102 1 марта 2012 короче сейчас для меня самые стремные личности пандак, пандар, сизый, летанир и харвулс а семеныч блять значит не стремный? ты же сам об этом писал я пока не могу выбрать кого-то из пары ты/семеныч, к тому же я не сказал, что это список мафий, это список тех людей, которые кажутся мне самыми подозрительными райт нау ну по твоему кто-то из меня/семеныча-мафия значит мы должны быть подозрительны тебе нет? пока я не могу выбрать кто из вас мне меньше нравится, я не буду включать вас в этот списочек а вот всех остальных готов сливать уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3103 1 марта 2012 короче сейчас для меня самые стремные личности пандак, пандар, сизый, летанир и харвулс а семеныч блять значит не стремный? ты же сам об этом писал я пока не могу выбрать кого-то из пары ты/семеныч, к тому же я не сказал, что это список мафий, это список тех людей, которые кажутся мне самыми подозрительными райт нау ну по твоему кто-то из меня/семеныча-мафия значит мы должны быть подозрительны тебе нет? я всегда думал что надо доверять тем, кого подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3104 1 марта 2012 пьяные новички взрывают этот пулл сизый иди за водкой, у тебя 30 минут для набирания кондиции уже оделся а теперь раздевайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3105 1 марта 2012 практика показала что в игры лучше брать даже павлина чем всяких инактивных пидоров вроде мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3106 1 марта 2012 пьяные новички взрывают этот пулл сизый иди за водкой, у тебя 30 минут для набирания кондиции уже оделся а теперь раздевайся и скайп шоу запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3107 1 марта 2012 практика показала что в игры лучше брать даже павлина чем всяких инактивных пидоров вроде мура практика ну вы поняли да у меня как минимум на 2 игры больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3109 1 марта 2012 короче сейчас для меня самые стремные личности пандак, пандар, сизый, летанир и харвулс а семеныч блять значит не стремный? ты же сам об этом писал я пока не могу выбрать кого-то из пары ты/семеныч, к тому же я не сказал, что это список мафий, это список тех людей, которые кажутся мне самыми подозрительными райт нау ну по твоему кто-то из меня/семеныча-мафия значит мы должны быть подозрительны тебе нет? пока я не могу выбрать кто из вас мне меньше нравится, я не буду включать вас в этот списочек а вот всех остальных готов сливать уже сейчас а что думаешь по поводу бабай+мурр? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3110 1 марта 2012 практика показала что в игры лучше брать даже павлина чем всяких инактивных пидоров вроде мура практика ну вы поняли да у меня как минимум на 2 игры больше чем у тебя все, ты нас заебал уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3111 1 марта 2012 павлина слишком дохуя в топике КСТАТИ МОЖНО ПРОВЕСТИ АНАЛОГИЮ МЕЖДУ ЖИВОТНЫМ НА АВАТАРКЕ И ТЕМ, ЧТО ОН ПИШЕТ ЗЕЛЁНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3113 1 марта 2012 практика показала что в игры лучше брать даже павлина чем всяких инактивных пидоров вроде мура практика ну вы поняли да у меня как минимум на 2 игры больше чем у тебя а у меня хуй 25 см от пола стоя на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3114 1 марта 2012 на авке преимущественно белый цвет зашкварился что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3117 1 марта 2012 пьяные новички взрывают этот пулл сизый иди за водкой, у тебя 30 минут для набирания кондиции уже оделся а теперь раздевайся и скайп шоу запили http://www.own3d.tv/MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3118 1 марта 2012 на авке преимущественно белый цвет зашкварился что пиздец ПАРЕНЬ, ЕСТЬ ИНФА, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ ВХОДЯТ В ГРИНПИС ГРИН=ЗЕЛЁНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3119 1 марта 2012 Меган, кого сливаем? харвулса сливаем,или у тебя есть более подходящая кандидатура? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3120 1 марта 2012 последний пост успокойте девианса вот и всё я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение