devianse #3121 1 марта 2012 Меган, кого сливаем? харвулса сливаем,или у тебя есть более подходящая кандидатура? пандак бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3122 1 марта 2012 Меган, кого сливаем? харвулса сливаем,или у тебя есть более подходящая кандидатура? пандак бабай ну пандак просто не вяжется в конфу к харвулсу,а харвулс мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3123 1 марта 2012 Стало похуй на город и вообще на эту игру. Пусть хоть ночь пройдет для разнообразия. Джекесон если ты не маф, не печалься что тебя убьют, обычно так бывает. Слоу говорит - мафия исполняет. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3124 1 марта 2012 короче сейчас для меня самые стремные личности пандак, пандар, сизый, летанир и харвулс а семеныч блять значит не стремный? ты же сам об этом писал я пока не могу выбрать кого-то из пары ты/семеныч, к тому же я не сказал, что это список мафий, это список тех людей, которые кажутся мне самыми подозрительными райт нау ну по твоему кто-то из меня/семеныча-мафия значит мы должны быть подозрительны тебе нет? пока я не могу выбрать кто из вас мне меньше нравится, я не буду включать вас в этот списочек а вот всех остальных готов сливать уже сейчас а что думаешь по поводу бабай+мурр? мурра вообще в топике не видно, бабай врывается постит какую-то хуйню и уходит они конечно могут быть мафиями, но как их вычислить с таким мизерным количеством постов я не представляю из этой пары мне меньше нравится бабай, скорее по чуйке, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3125 1 марта 2012 А их палево с шуткой про наника я один заметил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3127 1 марта 2012 А их палево с шуткой про наника я один заметил? квоту, я не вчитывался в 15 страниц, в течение которых отсутсовал, мог пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3128 1 марта 2012 ебаные очереди в поликлинике. а по сабжу - если пандак не мафия, то коста+харвулус. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3129 1 марта 2012 так что пандака все-таки сегодня сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3130 1 марта 2012 А их палево с шуткой про наника я один заметил? квоту, я не вчитывался в 15 страниц, в течение которых отсутсовал, мог пропустить http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=285138.msg2029325073#msg2029325073 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3131 1 марта 2012 Меган, кого сливаем? харвулса сливаем,или у тебя есть более подходящая кандидатура? бабай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3132 1 марта 2012 ебаные очереди в поликлинике. а по сабжу - если пандак не мафия, то коста+харвулус. но первым надо слить меня ну че, убили девианса? девианса убивай, ну дальше сами знаете девианса убивай - примус ломай девианса убивай - бал срывай девианс девианса в клетку, заварку так завалим завтра. я серьезно, девианса валить надо девианс решил задефиться, чтобы потом не говорили, что он в шапке висел и не представлялся. в клетку его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3133 1 марта 2012 Стало похуй на город и вообще на эту игру. Пусть хоть ночь пройдет для разнообразия. Джекесон если ты не маф, не печалься что тебя убьют, обычно так бывает. Слоу говорит - мафия исполняет. скорее всего так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3134 1 марта 2012 ебаные очереди в поликлинике. а по сабжу - если пандак не мафия, то коста+харвулус. но первым надо слить меня ну че, убили девианса? девианса убивай, ну дальше сами знаете девианса убивай - примус ломай девианса убивай - бал срывай девианс девианса в клетку, заварку так завалим завтра. я серьезно, девианса валить надо девианс решил задефиться, чтобы потом не говорили, что он в шапке висел и не представлялся. в клетку его. да не до тебя уже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3135 1 марта 2012 давайте решать - пандак или харвулус. я за харвулуса. ценность у них примерно одинаковая(никакая), но все же пандака меньше подозреваю. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3136 1 марта 2012 А их палево с шуткой про наника я один заметил? квоту, я не вчитывался в 15 страниц, в течение которых отсутсовал, мог пропустить http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=285138.msg2029325073#msg2029325073 ну возможно но скорее мафия кто-то один из них, я думаю если бы там была конфа бабай - мурр мы бы уже знали об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3137 1 марта 2012 Меган, кого сливаем? харвулса сливаем,или у тебя есть более подходящая кандидатура? бабай? можно в принципе а нас поддержит кто-нибудь? и почему ты харвулса не хочешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3139 1 марта 2012 Ну он оффтопил там во время ночи про героев, спрашивал когда будут резалты и что ему уходить(мог бы в конфе узнать) Хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3140 1 марта 2012 Ну он оффтопил там во время ночи про героев, спрашивал когда будут резалты и что ему уходить(мог бы в конфе узнать) Хз короче очень дешевое алиби Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение