Fiend.Jackson #3141 1 марта 2012 Можно коню переебать Сизый еще есть, который ноет какой хуевый город, хотя сам проинактивил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3142 1 марта 2012 давайте решать - пандак или харвулус. я за харвулуса. ценность у них примерно одинаковая(никакая), но все же пандака меньше подозреваю. Очень странный пост от Гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3143 1 марта 2012 А мог бы,как я в прошлой игре, спрашивать про сеттинг и т.д. в топане Просто с бабаем нас хуй поддержит еще кто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3144 1 марта 2012 давайте решать - пандак или харвулус. я за харвулуса. ценность у них примерно одинаковая(никакая), но все же пандака меньше подозреваю. Очень странный пост от Гаспара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3145 1 марта 2012 давайте решать - пандак или харвулус. я за харвулуса. ценность у них примерно одинаковая(никакая), но все же пандака меньше подозреваю. Очень странный пост от Гаспара м? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3147 1 марта 2012 игра огонь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3149 1 марта 2012 и слейте сизого в клетке уже я кстати вооооооообще хуй знает что делать с ним test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3150 1 марта 2012 а со слоупоком че? он сегодня загнется или будет до конца игры просто без голоса? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3151 1 марта 2012 а со слоупоком че? он сегодня загнется или будет до конца игры просто без голоса? второй вариант походу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3152 1 марта 2012 жаль, жаль Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3153 1 марта 2012 короче у мафии не кил, а превращение в овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3154 1 марта 2012 да он и так не сильно он кабачка отличался Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3155 1 марта 2012 Можно коню переебать Сизый еще есть, который ноет какой хуевый город, хотя сам проинактивил всю игру говна вьебал? я проинактивил только первый день - а там и без меня флудеров хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3156 1 марта 2012 смотрю табличку - дохуя народу терпят с клеткой, да и с голосами тоже. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3157 1 марта 2012 ну я не хочу проебаться с клеткой,но сизый вообще какой-то непонятный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3158 1 марта 2012 как я уже сегодня говорил, фастночи не намечается, поэтому можно и потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3159 1 марта 2012 было бы неплохо убить джексона. мне бы это много инфы дало. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3160 1 марта 2012 коста два иска попахивает сигаретами которые украла мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение