Dude) #3241 1 марта 2012 вовремя вскрылся ДА БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ЧТО НАШ ЕБУЧИЙ ГОРОД ПОШЕВЕЛИТ МОЗГАМИ И НЕ ПРИДЕТСЯ ВСКРЫВАТЬСЯ НО НЕТ почему за тебя должен думать город? надо было дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3242 1 марта 2012 почитал голоса, убивавших сизого - из них самый странный пандар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3244 1 марта 2012 почитал голоса, убивавших сизого - из них самый странный пандар. его еще не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3245 1 марта 2012 вовремя вскрылся ДА БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ЧТО НАШ ЕБУЧИЙ ГОРОД ПОШЕВЕЛИТ МОЗГАМИ И НЕ ПРИДЕТСЯ ВСКРЫВАТЬСЯ НО НЕТ почему за тебя должен думать город? надо было дефаться я дефался я был вне подозрений у большинства, поэтому я подумал что меня засейвят т.к. и так уже дохуя мж подохло, и сливать еще 1ого по чуйке - бред НО НЕТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3246 1 марта 2012 почитал голоса, убивавших сизого - из них самый странный пандар. его еще не жалко в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3247 1 марта 2012 жду 40 минут,потом отпускаю если не будет другого доктора нахуя второму вскрываться, если он есть? лол,а как сизого проверять будем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3248 1 марта 2012 почитал голоса, убивавших сизого - из них самый странный пандар. его игра мне тоже очень не нравится, я уже писал про него, к тому же неадекват пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3249 1 марта 2012 вовремя вскрылся ДА БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ЧТО НАШ ЕБУЧИЙ ГОРОД ПОШЕВЕЛИТ МОЗГАМИ И НЕ ПРИДЕТСЯ ВСКРЫВАТЬСЯ НО НЕТ почему за тебя должен думать город? надо было дефаться я дефался я был вне подозрений у большинства, поэтому я подумал что меня засейвят т.к. и так уже дохуя мж подохло, и сливать еще 1ого по чуйке - бред НО НЕТ БЛЯТЬ нуну очень тухлый голос в косту+агр за картинку ни искал мафию, только говорил кто не нравится сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3251 1 марта 2012 поехал домой с работы, надеюсь к ночи успею Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3252 1 марта 2012 вовремя вскрылся ДА БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ЧТО НАШ ЕБУЧИЙ ГОРОД ПОШЕВЕЛИТ МОЗГАМИ И НЕ ПРИДЕТСЯ ВСКРЫВАТЬСЯ НО НЕТ почему за тебя должен думать город? надо было дефаться я дефался я был вне подозрений у большинства, поэтому я подумал что меня засейвят т.к. и так уже дохуя мж подохло, и сливать еще 1ого по чуйке - бред НО НЕТ БЛЯТЬ нуну очень тухлый голос в косту+агр за картинку ни искал мафию, только говорил кто не нравится сам виноват по-твоему я на актив мж должен бросаться на всех кого попало? чтобы меня слили в 1ый день? а коста и правда заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3253 1 марта 2012 жду 40 минут,потом отпускаю если не будет другого доктора нахуя второму вскрываться, если он есть? лол,а как сизого проверять будем? если его спасем то меня должны убить, а его заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3254 1 марта 2012 вовремя вскрылся ДА БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ЧТО НАШ ЕБУЧИЙ ГОРОД ПОШЕВЕЛИТ МОЗГАМИ И НЕ ПРИДЕТСЯ ВСКРЫВАТЬСЯ НО НЕТ почему за тебя должен думать город? надо было дефаться я дефался я был вне подозрений у большинства, поэтому я подумал что меня засейвят т.к. и так уже дохуя мж подохло, и сливать еще 1ого по чуйке - бред НО НЕТ БЛЯТЬ нуну очень тухлый голос в косту+агр за картинку ни искал мафию, только говорил кто не нравится сам виноват по-твоему я на актив мж должен бросаться на всех кого попало? чтобы меня слили в 1ый день? а коста и правда заебал наоборот мби? не кидаться, а вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3255 1 марта 2012 вовремя вскрылся ДА БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ЧТО НАШ ЕБУЧИЙ ГОРОД ПОШЕВЕЛИТ МОЗГАМИ И НЕ ПРИДЕТСЯ ВСКРЫВАТЬСЯ НО НЕТ почему за тебя должен думать город? надо было дефаться я дефался я был вне подозрений у большинства, поэтому я подумал что меня засейвят т.к. и так уже дохуя мж подохло, и сливать еще 1ого по чуйке - бред НО НЕТ БЛЯТЬ нуну очень тухлый голос в косту+агр за картинку ни искал мафию, только говорил кто не нравится сам виноват по-твоему я на актив мж должен бросаться на всех кого попало? чтобы меня слили в 1ый день? а коста и правда заебал наоборот мби? не кидаться, а вычислять? ну прости, я на активе первый раз играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3257 1 марта 2012 я сегодня исполнителя в клетку и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3258 1 марта 2012 жду 40 минут,потом отпускаю если не будет другого доктора нахуя второму вскрываться, если он есть? лол,а как сизого проверять будем? если его спасем то меня должны убить, а его заблочить тоже логично в принципе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3259 1 марта 2012 а если тебя засейвить сейчас настоящий док(если сизый не настоящий) то что делать будем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3260 1 марта 2012 жду 40 минут,потом отпускаю если не будет другого доктора нахуя второму вскрываться, если он есть? лол,а как сизого проверять будем? если его спасем то меня должны убить, а его заблочить тоже логично в принципе а еще, если он доктор, то могут не трогать нас, и подставить его, чтобы слить на дневном но в клетку я исполнителя посажу жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение