Dude) #3261 1 марта 2012 а если тебя засейвить сейчас настоящий док(если сизый не настоящий) то что делать будем? сначала ночь пережить надо, потом думать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3263 1 марта 2012 почитал голоса, убивавших сизого - из них самый странный пандар. его игра мне тоже очень не нравится, я уже писал про него, к тому же неадекват пандар вот обьясни в каком месте я неадекватен, чмо! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3264 1 марта 2012 почитал голоса, убивавших сизого - из них самый странный пандар. его игра мне тоже очень не нравится, я уже писал про него, к тому же неадекват пандар вот обьясни в каком месте я неадекватен, чмо! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3265 1 марта 2012 короче сизый был подозрителен мне больше остальных 1 день, но не хотел спугнуть, поэтому не говорил. убить ну вот например, кого ты спугнуть не хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3266 1 марта 2012 ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СИЗОГО ОПУТСТИЛИ? СУКС СТОИЛО ОТЙОТИ Я НАСТОЯЩИЙ ХИЛЕР БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3267 1 марта 2012 а еще не отпустили. УБИВАЙТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3269 1 марта 2012 ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СИЗОГО ОПУТСТИЛИ? СУКС СТОИЛО ОТЙОТИ Я НАСТОЯЩИЙ ХИЛЕР БЛЯТЬ а вот и мафия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3270 1 марта 2012 ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СИЗОГО ОПУТСТИЛИ? СУКС СТОИЛО ОТЙОТИ Я НАСТОЯЩИЙ ХИЛЕР БЛЯТЬ тогда ты мега тупой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3271 1 марта 2012 я в универе с 3-ех до почти ночи, ебал чтоли. увидел пост его про то что хилер сразу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3272 1 марта 2012 ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СИЗОГО ОПУТСТИЛИ? СУКС СТОИЛО ОТЙОТИ Я НАСТОЯЩИЙ ХИЛЕР БЛЯТЬ тогда ты мега тупой уебок блять дуд нашел кому верить боже тут же все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3273 1 марта 2012 жду 40 минут,потом отпускаю если не будет другого доктора нахуя второму вскрываться, если он есть? ДЬЮД ЕБАШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3274 1 марта 2012 Жду Семеныча, Алса, Бабая, Гаспара, МеганФокс и обсуждаю с ними. С терпилами не играю читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3275 1 марта 2012 пандак кстати по голосам еще и на дневном отлетает мне кажется вы оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3276 1 марта 2012 вовремя вскрылся ДА БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ЧТО НАШ ЕБУЧИЙ ГОРОД ПОШЕВЕЛИТ МОЗГАМИ И НЕ ПРИДЕТСЯ ВСКРЫВАТЬСЯ НО НЕТ почему за тебя должен думать город? надо было дефаться я дефался я был вне подозрений у большинства, поэтому я подумал что меня засейвят т.к. и так уже дохуя мж подохло, и сливать еще 1ого по чуйке - бред НО НЕТ БЛЯТЬ большинство ещё даже не проголосовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3277 1 марта 2012 я в универе с 3-ех до почти ночи, ебал чтоли. увидел пост его про то что хилер сразу написал ТЫ БЛЯТЬ УВИДЕЛ ЧТО ТЕБЕ В КОНФЕ НАПИСАЛИ УЕБОК ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3278 1 марта 2012 дочитал, отпали все сомнения в правильности выбора в пользу убийство инсто. подозрительным показался 2тс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3279 1 марта 2012 если вы верите этмоу хуиле тупому то да, докидывайте в меня. или там голоса оставляйте. лучше уехать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3280 1 марта 2012 дочитал, отпали все сомнения в правильности выбора в пользу убийство инсто. подозрительным показался 2тс. УБИЙСТВО ИНСТО БЛЯТЬ УБИЙСТВО ИНСТО НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение