PanDuck #3321 1 марта 2012 жаль теперь что вы проебете клетку просто так. удачи нейтралам, осталньые её не заслуживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3322 1 марта 2012 Я только припёрся, а уже понимаю что пандак доктор, а сизый лжевскрылся доктором что бы выжить в клетке... Я всё так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3323 1 марта 2012 Я только припёрся, а уже понимаю что пандак доктор, а сизый лжевскрылся доктором что бы выжить в клетке... Я всё так понял? все гвоорят по другому. поэтому просто докинь в меня и потмо фаст ночью этого парю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3325 1 марта 2012 весело тут у вас из двух докторов я выбираю пандака, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3326 1 марта 2012 Я только припёрся, а уже понимаю что пандак доктор, а сизый лжевскрылся доктором что бы выжить в клетке... Я всё так понял? все гвоорят по другому. поэтому просто докинь в меня и потмо фаст ночью этого парю Какого этого парю? Сизого выпустили что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3327 1 марта 2012 Я только припёрся, а уже понимаю что пандак доктор, а сизый лжевскрылся доктором что бы выжить в клетке... Я всё так понял? все гвоорят по другому. поэтому просто докинь в меня и потмо фаст ночью этого парю Какого этого парю? Сизого выпустили что-ли? выпускают вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3328 1 марта 2012 Я передумал. Пандаку тоже нихуя не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3329 1 марта 2012 весело тут у вас из двух докторов я выбираю пандака, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3330 1 марта 2012 кто с голосами и готов свернуть с пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3331 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3332 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? меня забыл, мафиозная ты рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3333 1 марта 2012 не убивайте меня а? я девианса засуну, он бесполезный уебок, даже если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3334 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? меня забыл, мафиозная ты рожа какой-то ты инактивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3336 1 марта 2012 Дьюд нахуй ты голосанул в пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3337 1 марта 2012 не понимаю, пандак весь день отлетал и ему похуй было, призывал голосовать в себя. но как только сизый назвался доктором, так его прям прорвало. причем его не смущает, что он все еще отлетает, но насчет доктора надо поорать. повторю для особо медленных товарищей Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3338 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? меня забыл, мафиозная ты рожа какой-то ты инактивный я по лайфеству залип нехуево так конфа докажет, что в скайпе оффлайн был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3339 1 марта 2012 кто с голосами и готов свернуть с пандака? я говорил же блять,не въебывайте голоса за клетку убить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3340 1 марта 2012 не верю панадаку, верю сизому. выпускайте его. 1 спасти нужен. если он напиздил не куда не денеться, клетка за ним выезжает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение