ЖУМОНГ #3521 1 марта 2012 ты че ебнутая :lol: иди нахуй с такой игрой, врываешься в 10 часов с 5 постами и уебываешь обратно инактив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3522 1 марта 2012 Ну и бтв, пандар уебок. Просто для профилактики, буду повторять как мантру. наник умер, да здраствует наник Сам же прицепился к нанику, лол, а я тебя уебком назвал еще до того как узнал тут хоть кого-то. Уебывай, няшка. первым постом который ты увидил в разделе, был пост наника про меня 100%. на самом то деле, я наника первые 3 игры минимум первым не трогал, так как не считал его конченым, только отвечал на его высеры, но потом я убедился в его умственной отсталости. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3523 1 марта 2012 ТРЕБУЮ РАНДОМНУЮ АКТИВКУ КОМУ ТО ИЗ МЖ БЕЗ РОЛИ ИЗ-ЗА 3 МОЛНИЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3524 1 марта 2012 ты блядь поиграй на обычном мж в таком гавносеттинге, принцесса гсч ебать, а потом ной сама прекрасно знаешь, что у меня дел дохуя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3525 1 марта 2012 кстати джексон, ты считаешь мегана мафией из за того что летанир сравнивал тебя и его? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3526 1 марта 2012 страсти-то какие из за обычной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3527 1 марта 2012 кстати джексон, ты считаешь мегана мафией из за того что летанир сравнивал тебя и его? Летанир его сравнивал со слоупоком-мж В первую ночь Арстист ходил Кил и доп кил был Активы мертвы все, кроме меня КТО ЖЕ ОН БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3528 1 марта 2012 кстати джексон, ты считаешь мегана мафией из за того что летанир сравнивал тебя и его? Летанир его сравнивал со слоупоком-мж В первую ночь Арстист ходил Кил и доп кил был Активы мертвы все, кроме меня КТО ЖЕ ОН БЛЯТЬ? любовники идут как активы? если да, то есть вероятность, что он любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3529 1 марта 2012 ты блядь поиграй на обычном мж в таком гавносеттинге, принцесса гсч ебать, а потом ной сама прекрасно знаешь, что у меня дел дохуя ну я-то знаю, КАКИЕ у тебя дела :lol: насчет активки подумаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3530 1 марта 2012 Я тут еще узнал, что оказывается блок ходит до клетки Ну тут конечно фейл, что я так слепо верил меган. Я думал что он может быть только 1 из 5 мафий, получается 2 из 5. Но сейчас уже ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3531 1 марта 2012 табличники а сизый чего во 2 день голоса по клеткам не давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3532 1 марта 2012 кстати джексон, ты считаешь мегана мафией из за того что летанир сравнивал тебя и его? Летанир его сравнивал со слоупоком-мж В первую ночь Арстист ходил Кил и доп кил был Активы мертвы все, кроме меня КТО ЖЕ ОН БЛЯТЬ? любовники идут как активы? если да, то есть вероятность, что он любовник лол блять я про них забыл совсем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3533 1 марта 2012 ебать фейл, забыл про любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3534 1 марта 2012 Ну либо любовник, либо блокер мафии, либо чекер мафии ебучие любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3535 1 марта 2012 кстати джексон, ты считаешь мегана мафией из за того что летанир сравнивал тебя и его? Летанир его сравнивал со слоупоком-мж В первую ночь Арстист ходил Кил и доп кил был Активы мертвы все, кроме меня КТО ЖЕ ОН БЛЯТЬ? мб он мж без роли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3536 1 марта 2012 кстати джексон, ты считаешь мегана мафией из за того что летанир сравнивал тебя и его? Летанир его сравнивал со слоупоком-мж В первую ночь Арстист ходил Кил и доп кил был Активы мертвы все, кроме меня КТО ЖЕ ОН БЛЯТЬ? мб он мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3537 1 марта 2012 Ладно, вот вам реальная инфа, сравнивал Джексона-юкинари - разные, сравнивал слоупока - меганфокса - разные, сравнивал харвулс-девианс - клетка. Не думаю, что у меня был бы шанс выжить без вскрытия, так что вот. Не сливайте меня, буду за город Ну ты и петух Пандар, какая бы роль у тебя не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3538 1 марта 2012 Ладно, вот вам реальная инфа, сравнивал Джексона-юкинари - разные, сравнивал слоупока - меганфокса - разные, сравнивал харвулс-девианс - клетка. Не думаю, что у меня был бы шанс выжить без вскрытия, так что вот. Не сливайте меня, буду за город Ну ты и петух Пандар, какая бы роль у тебя не была :lol: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3539 1 марта 2012 табличники а сизый чего во 2 день голоса по клеткам не давал? он был в клетке артиста, его голос не считается активка отменяется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3540 1 марта 2012 Ладно, вот вам реальная инфа, сравнивал Джексона-юкинари - разные, сравнивал слоупока - меганфокса - разные, сравнивал харвулс-девианс - клетка. Не думаю, что у меня был бы шанс выжить без вскрытия, так что вот. Не сливайте меня, буду за город Ну ты и петух Пандар, какая бы роль у тебя не была с чего бы я питух? с того что пытался подловить на неточности? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение