Fiend.Jackson #3542 1 марта 2012 Пиздец Пандар ты что даун? Какая неточность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3543 1 марта 2012 Я СОСАЛ ПАНДАР БОГ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3544 1 марта 2012 блять, я не это имел ввиду, и вообще отьебись, я блять засыпаю сижу, кое как пишу пытаюсь что то сделать. с голосами хуй знает сколько наебался сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3545 1 марта 2012 инсто, спасибо что лимон. А- набил я тебе, нахуй иди теперь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3546 1 марта 2012 инсто, спасибо что лимон. А- набил я тебе, нахуй иди теперь. если ты не отправишь это сообщение в 10 других топиков твоя мама умрет от рака DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3547 1 марта 2012 терпилы, я короче выхожу из топана Другого чекера не будет, а если будет - то это размен на блокера скорее всего, который нахуй не нужен без активов живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3548 1 марта 2012 Пандак давал инфу по своим ходам? если нет то уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3549 1 марта 2012 Пандак давал инфу по своим ходам? если нет то уёбок хил летанира, потом себя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3550 1 марта 2012 Пандак давал инфу по своим ходам? если нет то уёбок хил летанира, потом себя. ну тогда то что ты говоришь, почему не убили никого из пары гаспар/пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3551 1 марта 2012 что я хуйню несу все килы же были омг. причём тут ходы доктора то ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3553 1 марта 2012 Пандак давал инфу по своим ходам? если нет то уёбок хил летанира, потом себя. ну тогда то что ты говоришь, почему не убили никого из пары гаспар/пандак я спрашивал у джексона: мафия знает что гаспар и пандак не с ними. записочник оставляет инфу что они разные, следовательно один из 100% с ролью, другой может быть другой фракции либо мж. почему они их не киляли? именно поэтому я не доверяю чеку джексона по поводу гаспара. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3554 1 марта 2012 почему все убивают джексона, а не мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3555 1 марта 2012 Кстати я своим ебаным вскрытием спалил двух мжей, которых теперь мафия перебьет Простите пацаны, я чето слабый чекер, первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3556 1 марта 2012 Пандак давал инфу по своим ходам? если нет то уёбок хил летанира, потом себя. ну тогда то что ты говоришь, почему не убили никого из пары гаспар/пандак я спрашивал у джексона: мафия знает что гаспар и пандак не с ними. записочник оставляет инфу что они разные, следовательно один из 100% с ролью, другой может быть другой фракции либо мж. почему они их не киляли? именно поэтому я не доверяю чеку джексона по поводу гаспара. или нейтралом или сравнитель напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3557 1 марта 2012 Пандак давал инфу по своим ходам? если нет то уёбок хил летанира, потом себя. ну тогда то что ты говоришь, почему не убили никого из пары гаспар/пандак я спрашивал у джексона: мафия знает что гаспар и пандак не с ними. записочник оставляет инфу что они разные, следовательно один из 100% с ролью, другой может быть другой фракции либо мж. почему они их не киляли? именно поэтому я не доверяю чеку джексона по поводу гаспара. или нейтралом или сравнитель напиздел чтооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3558 1 марта 2012 Пандак давал инфу по своим ходам? если нет то уёбок хил летанира, потом себя. ну тогда то что ты говоришь, почему не убили никого из пары гаспар/пандак я спрашивал у джексона: мафия знает что гаспар и пандак не с ними. записочник оставляет инфу что они разные, следовательно один из 100% с ролью, другой может быть другой фракции либо мж. почему они их не киляли? именно поэтому я не доверяю чеку джексона по поводу гаспара. может потому что у них есть вскрытый уебан дьюд и им нет смысла играть в угадайку? ММММММ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3559 1 марта 2012 не сливаем меган фокса минимум до его прихода, так как он может быть настоящим чекером и мафия его могла прочекать, поэтому блокер вскрылся что бы засейвиться и слить его. Узнаём мувы меган фокса и его роль, раз он 100% НЕ МЖ, а потом уже решаем кого сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3560 1 марта 2012 не сливаем меган фокса минимум до его прихода, так как он может быть настоящим чекером и мафия его могла прочекать, поэтому блокер вскрылся что бы засейвиться и слить его. Узнаём мувы меган фокса и его роль, раз он 100% НЕ МЖ, а потом уже решаем кого сливать. а если он любовник ему тоже вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение