MeganFox #3581 1 марта 2012 ох вейт а меган то был в блоке какие чеки ну жумонг мне написала,что алс мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3582 1 марта 2012 ОХ ДА, МЕГАН ТО ЗАШКВАРИЛСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3583 1 марта 2012 ну она там говорил блок перед клеткой чек тоже перед клеткой что ли? пусть обьяснит сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3584 1 марта 2012 Кстати Меган залошил У чекера ЧЕК НА ТОЧНУЮ РОЛЬ А он пишет МАФИЯ МАФИЯ Конечно щас он допишет нам роли с бабаем, но фейл знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3585 1 марта 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: я был уверен, что оба мафия но походу мафия только меган :lol: :lol: :lol: там еще и чек неправильно написан чекают на точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3586 1 марта 2012 ох вейт а меган то был в блоке какие чеки ФЕЙЛ НОМЕР ДВА Ну бля Меган так хорошо шел, обидно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3587 1 марта 2012 вот это тайминг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3589 1 марта 2012 ох вейт а меган то был в блоке какие чеки ну жумонг мне написала,что алс мж кидай пруф, всё равно не переживёшь эту ночь, щас либо тебя сливаем на дневном, а если ты настоящий клетками и дневным джексона бабая. даже если отлетит джексон, ночью ты не чего не сделаешь, сейвов 0, блоков нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3591 1 марта 2012 и опять тайминг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3593 1 марта 2012 КОРОЧЕ МЕГАН ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ ОТЛЕТАЙ С СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ, ЕСЛИ ТЫ ЧЕКЕР ВЫКЛАДЫВАЙ ЛИЧКУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3594 1 марта 2012 Ну у вас есть шанс меня спасти, чтобы мафия просрала на меня кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3595 1 марта 2012 Наконец-то вскрытия пошли, сейчас самое интересное, надо почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3596 1 марта 2012 реквестирую сравнение себя и слоупока этой ночью, а то я долго тут не проживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3597 1 марта 2012 КОРОЧЕ МЕГАН ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ ОТЛЕТАЙ С СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ, ЕСЛИ ТЫ ЧЕКЕР ВЫКЛАДЫВАЙ ЛИЧКУ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОК КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕКЕРОМ, ЕСЛИ В КЛЕТКЕ СИДЕЛ, А ПИШЕТ ЧТО ЧЕКАЛ КОГО ТО ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3598 1 марта 2012 Пандар если ты так палишься то это ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3599 1 марта 2012 ну хоть с меганом я угадал с первой ночи на него гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3600 1 марта 2012 гаспар, обер, туцтуц, кидайте двойки в мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение