devianse #3601 1 марта 2012 гаспар, обер, туцтуц, кидайте двойки в мегана а как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3602 1 марта 2012 КОРОЧЕ МЕГАН ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ ОТЛЕТАЙ С СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ, ЕСЛИ ТЫ ЧЕКЕР ВЫКЛАДЫВАЙ ЛИЧКУ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОК КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕКЕРОМ, ЕСЛИ В КЛЕТКЕ СИДЕЛ, А ПИШЕТ ЧТО ЧЕКАЛ КОГО ТО ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ :lol: :lol: я ему и говорю что он 100% отлетает. И если он на самом деле чекер и тупо зафейлил - пусть лучше выложит личку. А ПИТУХ ТЕБЯ НА СВЕТ ПУСТИЛ ЧМО ТУПОЕ ЕБАЛО БЫ РАЗБИЛ ТУПОЙ ВОЛОСАТЫЙ ДИСТРОФАН. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3603 1 марта 2012 Кто после такого кинет в меня голоса не на мафии - уебок на 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3604 1 марта 2012 гаспар, обер, туцтуц, кидайте двойки в мегана а как же я? я думал ты уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3605 1 марта 2012 ну она там говорил блок перед клеткой чек тоже перед клеткой что ли? пусть обьяснит сама чек после клетки. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3606 1 марта 2012 Отмечу двойки по мне от Юкинари, Семеныча и Пандара Семеныч помоему понял, что братана не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3609 1 марта 2012 мегана заливаем короче. елси бы спать не хотел второй не стал бы кидать , перекинул бы щас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3610 1 марта 2012 гаспар, обер, туцтуц, кидайте двойки в мегана ща, прочту ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3611 1 марта 2012 ЕБАТЬ,КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ МАНЬЯКОВ,КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЗА ГОРОД И ПАЛЯТСЯ СВОИМИ СРАВНЕНИЯМИ ХУЖЕ НЕКУДА,Я ПОРАЖАЮСЬ,КАК ВЫ ЕГО НЕ СПАЛИЛИ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ(я это мжам) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3612 1 марта 2012 КОРОЧЕ МЕГАН ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ ОТЛЕТАЙ С СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ, ЕСЛИ ТЫ ЧЕКЕР ВЫКЛАДЫВАЙ ЛИЧКУ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОК КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕКЕРОМ, ЕСЛИ В КЛЕТКЕ СИДЕЛ, А ПИШЕТ ЧТО ЧЕКАЛ КОГО ТО ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ :lol: :lol: я ему и говорю что он 100% отлетает. И если он на самом деле чекер и тупо зафейлил - пусть лучше выложит личку. А ПИТУХ ТЕБЯ НА СВЕТ ПУСТИЛ ЧМО ТУПОЕ ЕБАЛО БЫ РАЗБИЛ ТУПОЙ ВОЛОСАТЫЙ ДИСТРОФАН. я толстый и бритый, 187 рост, повторишь в питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3613 1 марта 2012 Отмечу двойки по мне от Юкинари, Семеныча и Пандара Семеныч помоему понял, что братана не спасти НУ КТО Ж ЗНАЛ, КТО Ж ЗНАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3614 1 марта 2012 ЕБАТЬ,КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ МАНЬЯКОВ,КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЗА ГОРОД И ПАЛЯТСЯ СВОИМИ СРАВНЕНИЯМИ ХУЖЕ НЕКУДА,Я ПОРАЖАЮСЬ,КАК ВЫ ЕГО НЕ СПАЛИЛИ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ(я это мжам) :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3616 1 марта 2012 спасите меня для начала Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3617 1 марта 2012 ну она там говорил блок перед клеткой чек тоже перед клеткой что ли? пусть обьяснит сама чек после клетки. ну ребят это фастночь меган меган только погодите с клетками там разберусь что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3618 1 марта 2012 нахер гаспара-то спасать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3619 1 марта 2012 нахер гаспара-то спасать? БОЛД ГАСПАР БОЛД,ДЖЕКСОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ И НАПИЗДЕЛ О ТОМ,ЧТО ЧЕКАЛ ГАСПАРА И ОН-МЖ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение