KostaXX #3661 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3662 1 марта 2012 девианс с туцтуцом не палятся такие Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3663 1 марта 2012 намошнил у джумонг активку за 3 молнии, буду хилить сегодня джексона сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3664 1 марта 2012 девианс с туцтуцом не палятся такие если верить летаниру, то обер и девианс одинаковые и вероятнее всего они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3665 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Ну это моё мнение. меган на него пытался агитировать по сравнению чё-то сам себя запутал, выписал в листок мафии предполагаемые по табличке, 7 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3666 1 марта 2012 девианс с туцтуцом не палятся такие если верить летаниру, то обер и девианс одинаковые и вероятнее всего они мж нихуя они не одинаковые теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3667 1 марта 2012 ну тогда туцтуца завтра хуярим Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3668 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Ну это моё мнение. меган на него пытался агитировать по сравнению чё-то сам себя запутал, выписал в листок мафии предполагаемые по табличке, 7 человек просто на мой взгляд, харвулс очень похож на инактивную мафию и голоса у него какие-то нехорошие хотя в него голосовал меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3669 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Ну это моё мнение. меган на него пытался агитировать по сравнению чё-то сам себя запутал, выписал в листок мафии предполагаемые по табличке, 7 человек меня добавь в мж лист, мой главный аргумент то что я голосовал в сизого и среди моих кандидатур он был топ1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3670 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Ну это моё мнение. меган на него пытался агитировать по сравнению чё-то сам себя запутал, выписал в листок мафии предполагаемые по табличке, 7 человек меня добавь в мж лист, мой главный аргумент то что я голосовал в сизого и среди моих кандидатур он был топ1 моя теория что мафы решели вообще залевелится на сизом убив его в клетке и это ты семёныч юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3672 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Ну это моё мнение. меган на него пытался агитировать по сравнению чё-то сам себя запутал, выписал в листок мафии предполагаемые по табличке, 7 человек просто на мой взгляд, харвулс очень похож на инактивную мафию и голоса у него какие-то нехорошие хотя в него голосовал меган это же был очевидный левелинг,вы че,ебанулись test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3673 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Ну это моё мнение. меган на него пытался агитировать по сравнению чё-то сам себя запутал, выписал в листок мафии предполагаемые по табличке, 7 человек вообщем в списке кто мж 9 человек итого у нас из 7 3 мафий КостаXX Юкинари Пандар Семёныч Мурр Девианс 2утс 2утс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3675 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Ну это моё мнение. меган на него пытался агитировать по сравнению чё-то сам себя запутал, выписал в листок мафии предполагаемые по табличке, 7 человек вообщем в списке кто мж 9 человек итого у нас из 7 3 мафий КостаXX Юкинари Пандар Семёныч Мурр Девианс 2утс 2утс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3676 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Ну это моё мнение. меган на него пытался агитировать по сравнению чё-то сам себя запутал, выписал в листок мафии предполагаемые по табличке, 7 человек просто на мой взгляд, харвулс очень похож на инактивную мафию и голоса у него какие-то нехорошие хотя в него голосовал меган это же был очевидный левелинг,вы че,ебанулись в обсуждение? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3678 1 марта 2012 ну тогда туцтуца завтра хуярим почему же не обера и не девианса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3679 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Ну это моё мнение. меган на него пытался агитировать по сравнению чё-то сам себя запутал, выписал в листок мафии предполагаемые по табличке, 7 человек просто на мой взгляд, харвулс очень похож на инактивную мафию и голоса у него какие-то нехорошие хотя в него голосовал меган это же был очевидный левелинг,вы че,ебанулись в обсуждение? ? Меган, сдай конфу это к тебе скорее,ты же лжевскрылся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3680 1 марта 2012 Пандар - топ 3 цз это опечатка, я потом дваждны писал что имел ввиду. или ты топан жопой читаешь, или вообще читаешь только что тебе кто нить линканёт? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение