ggaspar #3682 1 марта 2012 ну тогда туцтуца завтра хуярим почему же не обера и не девианса? хуевый деф Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3683 1 марта 2012 ну тогда туцтуца завтра хуярим почему же не обера и не девианса? хуевый деф это не деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3684 1 марта 2012 Вообщем резюмирую Харвулс - мж Бабаф - тоже мж?(ну меган на него указал) гаспар - мж Алс - мж Летанир - артист Джексон - чекер Я - мж Слоупок - мж Меган - мафия Итого у нас из 8 человек 3 мафии инфы про харвулса не нашел, тыкни пальцем Ну это моё мнение. меган на него пытался агитировать по сравнению чё-то сам себя запутал, выписал в листок мафии предполагаемые по табличке, 7 человек просто на мой взгляд, харвулс очень похож на инактивную мафию и голоса у него какие-то нехорошие хотя в него голосовал меган это же был очевидный левелинг,вы че,ебанулись в обсуждение? В ОБСУЖДЕНИЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3686 1 марта 2012 ну или перестань писать красным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3687 1 марта 2012 Пандар - топ 3 цз это опечатка, я потом дваждны писал что имел ввиду. или ты топан жопой читаешь, или вообще читаешь только что тебе кто нить линканёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3688 1 марта 2012 а ты красным пишешь могу еще таким писать а ты нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3689 1 марта 2012 1 окончательный до ночи нид голоса харвулуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3690 1 марта 2012 у меган батхерт из за того что так со вскрытием лоханулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3691 1 марта 2012 харвулс терпила и добросчик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3692 1 марта 2012 представляю себе конфу мечты, в которой сизый, туцтуц и харвулус Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3694 1 марта 2012 представляю себе конфу мечты, в которой сизый, туцтуц и харвулус вспомнилась конфа из готем сити, где они своего исполнителя блочили 2 раза подряд. :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3695 1 марта 2012 у меган батхерт из за того что так со вскрытием лоханулся у меня батхерт только от того,что меня сравнили с мертвым игроком,и получили резалт сравнения test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3696 1 марта 2012 жумонг ушла спать, я ролей не знаю ночь завтра в 22-00 по мск шутка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3697 1 марта 2012 харвулс терпила и добросчик ну сегодня как бы и этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3698 1 марта 2012 вообщем я бы завтра слил семёныча я бы слил мура сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3699 1 марта 2012 ПАЦАНЫ А ПРИКИНЬТЕ МЕГАН С ДЖЕКСОНОМ В КОНФЕ И ЭТО БЫЛ ЭПИК МУВ :vau: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3700 1 марта 2012 у меган батхерт из за того что так со вскрытием лоханулся у меня батхерт только от того,что меня сравнили с мертвым игроком,и получили резалт сравнения сначала левелинг на ведущей, теперь слоу труп, красава Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение