NaniQue- #3801 1 марта 2012 АХАХХАХАХХАХАХХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3802 1 марта 2012 короче не хотите вскрываться идите нахуй. я ушёл спать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3803 1 марта 2012 пандар, а если мурр любовник, юкинари мж? такой вариант же возможен? если исходить чисто из фактов (сравнений летанира), а не намёков обера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3804 1 марта 2012 АХАХХАХАХХАХАХХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: красный, такой же как цвет твоей крови. крови которой много утекло за эти пару дней. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3805 1 марта 2012 им точнее даже не выгодно вскрыватся потому что мафы их трогать не станут вот с этим в принципе соглашусь, мафии убивать их сейчас не особо выгодно, даже не смотря на допкилл, вероятность попадания блоком или убийством мафии весьма велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3806 1 марта 2012 пандар, а если мурр любовник, юкинари мж? такой вариант же возможен? если исходить чисто из фактов (сравнений летанира), а не намёков обера. именно поэтому нам нужно узнать кто настоящие любовники, узнаём что мур, сразу -1 из списка мафий. если же не мур, не юкинару не любовники, то можно сливать по очереди. я бы начал с мура. его игра это нечто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3807 1 марта 2012 попробую немного поаналитиковать вслух гаспар - мж костахх - вроде как мж, самый первый поверил джексону и кинул голос в меган обер - мутный, но убивал меган во 2 день, да и потеет по мжшному, вроде мж юкинари - тут либо без роли, либо мафия, и я склоняюсь ко второму, даже если просто глянуть табличку Пандар - по таблице мафия, но ведь все мы знаем его умственные способности, может оказаться и мж. я - мж Харвулс - голоса многие совпадают со мной насчёт роли не знаю, может мж, а может нет Мурр - тут все зависит от роли юкинари. Хорошо, что в2 мафией оказаться не могут. Склоняюсь к тому, что именно он мирный из их пары Девианс - в 1 день окончательный в меганфокс, скорее всего мж, но может и левелинг Алс - мж Бабай - вроде как меган говорил, что он проверенная мафия, но про левелинг мы все помним, но всё же, что нам взять с иннактива, может быть как мафией, так и мж Итак, имхо оставшиеся 3 мафии: 1 из пары Юки/Мурр, Бабай, Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3808 1 марта 2012 я бы слил пандара семёныча косту бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3810 1 марта 2012 в падлу расписывать, думаю вопросов не возникнет, ну только если у косты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3811 1 марта 2012 попробую немного поаналитиковать вслух гаспар - мж костахх - вроде как мж, самый первый поверил джексону и кинул голос в меган обер - мутный, но убивал меган во 2 день, да и потеет по мжшному, вроде мж юкинари - тут либо без роли, либо мафия, и я склоняюсь ко второму, даже если просто глянуть табличку Пандар - по таблице мафия, но ведь все мы знаем его умственные способности, может оказаться и мж. я - мж Харвулс - голоса многие совпадают со мной насчёт роли не знаю, может мж, а может нет Мурр - тут все зависит от роли юкинари. Хорошо, что в2 мафией оказаться не могут. Склоняюсь к тому, что именно он мирный из их пары Девианс - в 1 день окончательный в меганфокс, скорее всего мж, но может и левелинг Алс - мж Бабай - вроде как меган говорил, что он проверенная мафия, но про левелинг мы все помним, но всё же, что нам взять с иннактива, может быть как мафией, так и мж Итак, имхо оставшиеся 3 мафии: 1 из пары Юки/Мурр, Бабай, Пандар типо ты сейчас хотел сказать что ты такой же пиздатый как и я? у нас же с тобой практически одинаковые голоса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3812 1 марта 2012 нет, давайте дождёмся всё таки всех мж, щас нам 5 человек в топане обсуждают, при том что в игре 14. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3813 1 марта 2012 ну давайте по семёнычу тут 50/50 ты совсем упоротый что ли? Давай посчитаешь кол-во игроков, нас всего 12. Из них 4 - не фракция мж. Убиваем меня, ночью 2 кила и остаетесь в 5 против 4. Как расклад такой? Я не хотел дефится, просил, что бы меня Летанир сравнил, но сейчас приходится, т.к. меня потом снова джексон будет упрекать в том, что я не потею на мж Вот скажи мне, почему я мафия? Вот вспомни все дни, а не только последний Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3814 1 марта 2012 семеныч на много добрее пандара , хорошо относится к людям , никогда не батхертит из за хуйни . а пандар истеричка ебаная уебите уже ему DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3815 1 марта 2012 попробую немного поаналитиковать вслух гаспар - мж костахх - вроде как мж, самый первый поверил джексону и кинул голос в меган обер - мутный, но убивал меган во 2 день, да и потеет по мжшному, вроде мж юкинари - тут либо без роли, либо мафия, и я склоняюсь ко второму, даже если просто глянуть табличку Пандар - по таблице мафия, но ведь все мы знаем его умственные способности, может оказаться и мж. я - мж Харвулс - голоса многие совпадают со мной насчёт роли не знаю, может мж, а может нет Мурр - тут все зависит от роли юкинари. Хорошо, что в2 мафией оказаться не могут. Склоняюсь к тому, что именно он мирный из их пары Девианс - в 1 день окончательный в меганфокс, скорее всего мж, но может и левелинг Алс - мж Бабай - вроде как меган говорил, что он проверенная мафия, но про левелинг мы все помним, но всё же, что нам взять с иннактива, может быть как мафией, так и мж Итак, имхо оставшиеся 3 мафии: 1 из пары Юки/Мурр, Бабай, Пандар типо ты сейчас хотел сказать что ты такой же пиздатый как и я? у нас же с тобой практически одинаковые голоса. и похуй, что я мегана подозревал всю игру, да? :lol: Я просто был уверен, что и Меган и Джексон мафия и поспешил с голосом в последний день, но тут же набросилась стая шакалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3816 1 марта 2012 ну давайте по семёнычу тут 50/50 ты совсем упоротый что ли? Давай посчитаешь кол-во игроков, нас всего 12. Из них 4 - не фракция мж. Убиваем меня, ночью 2 кила и остаетесь в 5 против 4. Как расклад такой? Я не хотел дефится, просил, что бы меня Летанир сравнил, но сейчас приходится, т.к. меня потом снова джексон будет упрекать в том, что я не потею на мж Вот скажи мне, почему я мафия? Вот вспомни все дни, а не только последний Почему? зашквар убиваем тебя, ночью 1 кил, остаёмся либо 6 против 4, либо 7 против 3. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3817 1 марта 2012 лично я считаю, что ты впервые дни дико инактивил + совершал непонятные мувы. Все знают, что семёныч на мж потеет это мой аргумент, хотя и достаточно вялый именно поэтому не стал бы с тебя начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3818 1 марта 2012 попробую немного поаналитиковать вслух гаспар - мж костахх - вроде как мж, самый первый поверил джексону и кинул голос в меган обер - мутный, но убивал меган во 2 день, да и потеет по мжшному, вроде мж юкинари - тут либо без роли, либо мафия, и я склоняюсь ко второму, даже если просто глянуть табличку Пандар - по таблице мафия, но ведь все мы знаем его умственные способности, может оказаться и мж. я - мж Харвулс - голоса многие совпадают со мной насчёт роли не знаю, может мж, а может нет Мурр - тут все зависит от роли юкинари. Хорошо, что в2 мафией оказаться не могут. Склоняюсь к тому, что именно он мирный из их пары Девианс - в 1 день окончательный в меганфокс, скорее всего мж, но может и левелинг Алс - мж Бабай - вроде как меган говорил, что он проверенная мафия, но про левелинг мы все помним, но всё же, что нам взять с иннактива, может быть как мафией, так и мж Итак, имхо оставшиеся 3 мафии: 1 из пары Юки/Мурр, Бабай, Пандар типо ты сейчас хотел сказать что ты такой же пиздатый как и я? у нас же с тобой практически одинаковые голоса. и похуй, что я мегана подозревал всю игру, да? :lol: Я просто был уверен, что и Меган и Джексон мафия и поспешил с голосом в последний день, но тут же набросилась стая шакалов и голосовал отпустить в первый день, сизого ты тоже спасал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3819 1 марта 2012 ну давайте по семёнычу тут 50/50 ты совсем упоротый что ли? Давай посчитаешь кол-во игроков, нас всего 12. Из них 4 - не фракция мж. Убиваем меня, ночью 2 кила и остаетесь в 5 против 4. Как расклад такой? Я не хотел дефится, просил, что бы меня Летанир сравнил, но сейчас приходится, т.к. меня потом снова джексон будет упрекать в том, что я не потею на мж Вот скажи мне, почему я мафия? Вот вспомни все дни, а не только последний Почему? зашквар убиваем тебя, ночью 1 кил, остаёмся либо 6 против 4, либо 7 против 3. зашквар т.е. Я ПОЛЮБОМУ ГЕЛЛА ПО ТВОЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3820 1 марта 2012 требую муру молнию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение