Beshaniy_Babay #3901 1 марта 2012 делай раз обер "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3903 1 марта 2012 ну и чем тебе самый первый голос мегана не нравится? я до конца искал пути его слить, если уж привык видить бешенных левелшиков как нани это не значит что все так играют тот же меган голосовал в сизого убить, так что мафы его спасти не особо и пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3904 1 марта 2012 ну и чем тебе самый первый голос мегана не нравится? я до конца искал пути его слить, если уж привык видить бешенных левелшиков как нани это не значит что все так играют тот же меган голосовал в сизого убить, так что мафы его спасти не особо и пытались вот за эту строчку спасибо что то на уровне хёртсикера "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3905 1 марта 2012 отличная аналитика после такого, пожалуй, уйду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3906 1 марта 2012 спасибо кстати что обера позвали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3907 1 марта 2012 семёныч харвулус девианс обер 2 мафии тут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3908 1 марта 2012 ну и чем тебе самый первый голос мегана не нравится? я до конца искал пути его слить, если уж привык видить бешенных левелшиков как нани это не значит что все так играют тот же меган голосовал в сизого убить, так что мафы его спасти не особо и пытались вот за эту строчку спасибо что то на уровне хёртсикера смотри джексон кинул за страницу передо мной спасти наверно он тоже ма ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3909 1 марта 2012 слишком мафиозно дефишься про мегана мне не понравилось лишь то что это САМЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛОС за убить когда очень легко вкинуть без последствий, спасти сизого и убить пандака, которому за час до ночи за мафию ну блять никакого смысла вскрываться не было и пост вскрытия сизого полное гавно, а на счёт джексона? ОК я помню эрафию опять таки и ахуенную внимательность джексона когда адже думать не надо было а просто прочитать резалты и правильно кинуть голос - он сделал наоборот + к тому он сразу же написал что поторопился и надо было убивать сизого - на это у тебя явно ответа не будет так а чё на счёт тайминга то? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3910 1 марта 2012 на это у тебя явно ответа не будет у меня будет ответ что ты не можешь знать в каких обстоятельствах я кинул голос, я тебе скажу что свернулся между играми, не читая последних страниц, увидел его вскрытие и голос от джексона спасти и тоже вкинул спасти, ну и? так а чё на счёт тайминга то а что насчёт него? я был не прав, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3911 1 марта 2012 ну и это гениально идти стадом "сам хуй знает почему", а потом ещё этим оправдывать свои действия спасибо что не разочаровал мои догадки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3912 2 марта 2012 Я даже вам ничего говорить про мегана не буду. Просто скажите мне сколько всего активов живо и каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3913 2 марта 2012 Я даже вам ничего говорить про мегана не буду. Просто скажите мне сколько всего активов живо и каких? В игре Арчибальд, любовники, Воланд, Гелла, Бегемот. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3914 2 марта 2012 И сейчас наверное все скажут что то что живы бабай, гаспар и харвулс и что в игре осталось всего 3 мафии - просто совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3915 2 марта 2012 И получается 12 человек, если не считать сошедших с ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3916 2 марта 2012 И получается 12 человек, если не считать сошедших с ума? я бы мура на дневном слил, но судя по безпалевной реакции на молнии от жумонг - он любовник, так что хз получается 12 человек летанир сравнило я гаспар алс пандар мж, хотя кто то из них может быть и любовником из оставшихся 7 человек 3 мафии и 1/2 любовника и кучка мж: харвулус костахх юкинари семёныч девианс обер мурр(который скорее всего любовник) дело за малым "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3917 2 марта 2012 И сейчас наверное все скажут что то что живы бабай, гаспар и харвулс и что в игре осталось всего 3 мафии - просто совпадение. а меня чё наебали что вы с гаспаром чекнутые мж? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3918 2 марта 2012 И сейчас наверное все скажут что то что живы бабай, гаспар и харвулс и что в игре осталось всего 3 мафии - просто совпадение. а меня чё наебали что вы с гаспаром чекнутые мж? А кто тебе это говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3919 2 марта 2012 пиздец и снова уехаь надо... только сегодня я точно вернусь надеюсь вам хватит от меня информации для успешного завершения дня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3920 2 марта 2012 а от джексона есть чеки? тут канает тогда в наглую доиграть с чеками +мж пандаром, 3 мафии то как гавно размажется с таким раскладом алс гаспар мж если есть чё прям щас спрашивай я ухожу через 5 минут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение