Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Мафия # 82: Мастер и Маргарита

Рекомендованные сообщения

делай раз

обер

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

делай раз

обер

nice def

Поделиться сообщением

ну и чем тебе самый первый голос мегана не нравится? я до конца искал пути его слить, если уж привык видить бешенных левелшиков как нани это не значит что все так играют

тот же меган голосовал в сизого убить, так что мафы его спасти не особо и пытались

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну и чем тебе самый первый голос мегана не нравится? я до конца искал пути его слить, если уж привык видить бешенных левелшиков как нани это не значит что все так играют

тот же меган голосовал в сизого убить, так что мафы его спасти не особо и пытались

вот за эту строчку спасибо  :vau:

что то на уровне хёртсикера

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

отличная аналитика

после такого, пожалуй, уйду спать

Поделиться сообщением

спасибо кстати что обера позвали  :lol:

Благая весть!

Поделиться сообщением

семёныч харвулус девианс обер

2 мафии тут

Благая весть!

Поделиться сообщением

вот за эту строчку спасибо  :vau:

что то на уровне хёртсикера

смотри джексон кинул за страницу передо мной спасти

наверно он тоже ма

ох вейт

023f605b47.png

Поделиться сообщением

слишком мафиозно дефишься  :dunno:

про мегана мне не понравилось лишь то что это САМЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛОС за убить когда очень легко вкинуть без последствий, спасти сизого и убить пандака, которому за час до ночи за мафию ну блять никакого смысла вскрываться не было и пост вскрытия сизого полное гавно, а на счёт джексона? ОК я помню эрафию опять таки и ахуенную внимательность джексона когда адже думать не надо было а просто прочитать резалты и правильно кинуть голос - он сделал наоборот + к тому он сразу же написал что поторопился и надо было убивать сизого - на это у тебя явно ответа не будет

так а чё на счёт тайминга то?

Благая весть!

Поделиться сообщением

на это у тебя явно ответа не будет

у меня будет ответ что ты не можешь знать в каких обстоятельствах я кинул голос, я тебе скажу что свернулся между играми, не читая последних страниц, увидел его вскрытие и голос от джексона спасти и тоже вкинул спасти, ну и?

так а чё на счёт тайминга то

а что насчёт него? я был не прав, всё

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну и это гениально идти стадом "сам хуй знает почему", а потом ещё этим оправдывать свои действия

спасибо что не разочаровал мои догадки  :smile:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость

Я даже вам ничего говорить про мегана не буду. Просто скажите мне сколько всего активов живо и каких?

Поделиться сообщением

Я даже вам ничего говорить про мегана не буду. Просто скажите мне сколько всего активов живо и каких?

В игре Арчибальд, любовники, Воланд, Гелла, Бегемот.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость

И сейчас наверное все скажут что то что живы бабай, гаспар и харвулс и что в игре осталось всего 3 мафии - просто совпадение.

Поделиться сообщением

Гость

И получается 12 человек, если не считать сошедших с ума?

Поделиться сообщением

И получается 12 человек, если не считать сошедших с ума?

я бы мура на дневном слил, но судя по безпалевной реакции на молнии от жумонг - он любовник, так что хз

получается 12 человек

летанир сравнило

я гаспар алс пандар мж, хотя кто то из них может быть и любовником

из оставшихся 7 человек 3 мафии и 1/2 любовника и кучка мж:

харвулус костахх юкинари семёныч девианс обер мурр(который скорее всего любовник)

дело за малым

Благая весть!

Поделиться сообщением

И сейчас наверное все скажут что то что живы бабай, гаспар и харвулс и что в игре осталось всего 3 мафии - просто совпадение.

а меня чё наебали что вы с гаспаром чекнутые мж?

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость

а меня чё наебали что вы с гаспаром чекнутые мж?

А кто тебе это говорил?

Поделиться сообщением

пиздец и снова уехаь надо... только сегодня я точно вернусь  :trollface:

надеюсь вам хватит от меня информации для успешного завершения дня

Благая весть!

Поделиться сообщением

а от джексона есть чеки?

тут канает тогда в наглую доиграть с чеками +мж пандаром, 3 мафии то как гавно размажется с таким раскладом

алс гаспар мж

если есть чё прям щас спрашивай

я ухожу через 5 минут

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...