Гость #3921 2 марта 2012 А вообще если всё что ты написал правда, то получается что харвулс + костя + семёныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3922 2 марта 2012 Да я сам сегодня уйду и не приду наверное до молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3923 2 марта 2012 сливаем юкинари пандар спалился мж семёныча не поддержут (если смотреть тех, кто джексона сливал в 4 день) можно конечно проверить юкинари но слишком уж мжшно он вел себя по сравнению с чейтом например тот же мурр мне нравится меньше ну голоса у него пиздец мафиозные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3924 2 марта 2012 я теперь даже не знаю кого всегда первым сливать фриагента или пандара два уебка, стоящих друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3925 2 марта 2012 если мур не любовник и получил бы молнию, то мы бы не потеряли один день на слив мафии, даже если он мж, мы бы слили юкинару, просто разменяли бы 1 мж на 1 мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3926 2 марта 2012 девианс, ты кого думаешь сливать? мура или юкинару? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3927 2 марта 2012 у нас ещё у любовников активки есть, я не знаю чё они не вскрываються, щас отлетает летанир это 90%. вы максимум на следущую отлетите, а если даже и отлетите, там будет у нас кандидаты на мафию 2/3 где то, активкой норм попадает и заебись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3928 2 марта 2012 Ебтвою мать я МЖ БЕЗ РОЛИ,мурр может быть как любовником так и муфлом А еще у нас есть мафиозный семеныч,который не против чтобы его сравнили с алсом,и который сливал костю и спасал мегана Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3929 2 марта 2012 короче если любовники кто то из списка: мур юкинару бабай девианс семёныч костахх харвулс обер то можете облегчеть нам вычисления. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3930 2 марта 2012 Ебтвою мать я МЖ БЕЗ РОЛИ,мурр может быть как любовником так и муфлом А еще у нас есть мафиозный семеныч,который не против чтобы его сравнили с алсом,и который сливал костю и спасал мегана зашквар, он просил что бы его с слоупоком сравнивали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3931 2 марта 2012 вообще щас кого то надо сливать из пары мур/юкинару судя по реакции мура, по голосам юкинару, нужно сливать юкинару. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3932 2 марта 2012 Ебтвою мать я МЖ БЕЗ РОЛИ,мурр может быть как любовником так и муфлом А еще у нас есть мафиозный семеныч,который не против чтобы его сравнили с алсом,и который сливал костю и спасал мегана зашквар, он просил что бы его с слоупоком сравнивали. потому что жумонг сказала что со слоупоком сравнить не даст Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3933 2 марта 2012 Ебтвою мать я МЖ БЕЗ РОЛИ,мурр может быть как любовником так и муфлом А еще у нас есть мафиозный семеныч,который не против чтобы его сравнили с алсом,и который сливал костю и спасал мегана зашквар, он просил что бы его с слоупоком сравнивали. потому что жумонг сказала что со слоупоком сравнить не даст это она в конфе сказала? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3934 2 марта 2012 Ебтвою мать я МЖ БЕЗ РОЛИ,мурр может быть как любовником так и муфлом А еще у нас есть мафиозный семеныч,который не против чтобы его сравнили с алсом,и который сливал костю и спасал мегана зашквар, он просил что бы его с слоупоком сравнивали. потому что жумонг сказала что со слоупоком сравнить не даст это она в конфе сказала? это она в флудилке сказала иди нахуй уже Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3935 2 марта 2012 я уже голосовал в юкинари, пока не вижу причин менять свое решение. Я видел как мурр на мафии играет, когда они вместе с варо вскрывались. Сейчас он играет не так. Хотя инактивит, пишет хуйню. Короче, Юкинари, ты в этой паре более подозрительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3936 2 марта 2012 не нашёл почему то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3937 2 марта 2012 я уже голосовал в юкинари, пока не вижу причин менять свое решение. Я видел как мурр на мафии играет, когда они вместе с варо вскрывались. Сейчас он играет не так. Хотя инактивит, пишет хуйню. Короче, Юкинари, ты в этой паре более подозрительный. Когда я вместе с варо вскрывался? А вообще инактивлю из-за учебы,досдаю долги всякие Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3938 2 марта 2012 ты мур? :O_O: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3939 2 марта 2012 считаю подозрительными тех, кто кидал двойки в джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3940 2 марта 2012 ушел в кино, опа опа. Бтв, пандар уже вскрылся мж. Юкинари семеныч бабай коста и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение