RandomSlowpoke #4341 2 марта 2012 Врядли сегодня все закончится...а я надеялся что развязка близко. Блять, тут тупо любовникам вскрыться и все, поехали. Хоть бы лжевскрытие произошло чтоли, для разнообразия. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4342 2 марта 2012 Врядли сегодня все закончится...а я надеялся что развязка близко. Блять, тут тупо любовникам вскрыться и все, поехали. Хоть бы лжевскрытие произошло чтоли, для разнообразия. ну я могу лжевскрыться, но нахуя это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4343 2 марта 2012 В спартаке у мафов хотя бы флавос виктори был. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4345 2 марта 2012 Врядли сегодня все закончится...а я надеялся что развязка близко. Блять, тут тупо любовникам вскрыться и все, поехали. Хоть бы лжевскрытие произошло чтоли, для разнообразия. ну я могу лжевскрыться, но нахуя это мне? Это будет очень печально смотреться, не стоит. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4346 2 марта 2012 мурр вообще в бане вроде МОЛНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4347 2 марта 2012 В спартаке у мафов хотя бы флавос виктори был. да тут мж хуйни натворили, мегана из клетки вытащили кознили кого попало вообще харвулусов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4348 2 марта 2012 обер, юкинари голосовал убить по сизому хватит левелинга для его мафиозный игры по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4349 2 марта 2012 меган должен был выходить из клетки чисто математически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4351 2 марта 2012 меган должен был выходить из клетки чисто математически они же меня вычислили,ты чего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4352 2 марта 2012 Дайте замену на Мурра кому-нибудь. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4353 2 марта 2012 Если он мафом был - это даже как то раззадорит игру. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4354 2 марта 2012 я в общем не знаю, сколько вам доводов еще надо в том, что юкинари мафия я голосую против него и иду смотреть побег я поверил оберу, знаю, что пандар мж, знаю, что я мж. Кажется, что мурр мирный, а точнее любовник и он точно не в паре с юкинари. Если я обосрался с ролью обера - то могу лишь сказать, что он молодец. Хоть я и впервый раз с ним играю, но сейчас я ему верю даже больше, чем пандару юкинари юкинари завтра будем слушать вскрытие любовника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4355 2 марта 2012 Обер на косту похож. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4357 2 марта 2012 Нененен, так как удалять тут нельзя, просто примите, что беру эти слова назад, ну нахуй... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4358 2 марта 2012 семёныч задефил девианса нет, он как раз в шапке появился после моего поста сейчас послушаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4359 2 марта 2012 Обер на косту похож. коста единственный и неповторимый test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4360 2 марта 2012 охуенчик дела: на вписку не сходил, нави не посмотрел. тут такой врываюсь, а меня сливать собираются юкинари так и не слили, хотя это был очевидный выбор для адекватных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение