NaniQue- #501 28 февраля 2012 Алс, заебал! Помоги заварку слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #502 28 февраля 2012 Короче я прочитал 20 страниц. Играю на этом кругу с Мизой и Алсом, не нравится Девианс наник задефал мегана не получилось семёныч, а мы с тобой не прогадали насчёт мафии Еще не нравится Пандар и Дигрей. Последнего даже предлагаю слить, уж очень хуевые посты, но это чисто по чуйке Учитывай то что я настоящий алс. Остальные фальшивки. ладно парни вскрываюсь, я ностоящий алс, в 1ую ночь бухал, хилл ко мне сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #503 28 февраля 2012 кто хочет,кроме меня,девиансу уебать сегодня? девианс\дигрей\пандак любому удваиваю утраиваю без пандака и кидаю первый голос в заварку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #504 28 февраля 2012 А джексон мафия! джексон в девианса готов ебануть в 1 день а девианс мафия джексон не мафия У нас конфа на ладони а вы фраги мана выгонять собрались днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #505 28 февраля 2012 кто хочет,кроме меня,девиансу уебать сегодня? девианс\дигрей\пандак любому удваиваю утраиваю без пандака и кидаю первый голос в заварку он заебал со своим репом просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #506 28 февраля 2012 Давайте Дигрея ебанем, пойду чекну че по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #507 28 февраля 2012 А джексон мафия! джексон в девианса готов ебануть в 1 день а девианс мафия джексон не мафия У нас конфа на ладони а вы фраги мана выгонять собрались днем и тут я такой типа сам на этом гавна не въебал... У МАНОВ В ЭТОМ СЕТТИНГЕ НЕТУ КИЛЛОВ!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #509 28 февраля 2012 Давайте Дигрея ебанем, пойду чекну че по голосам Заварку или подельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 28 февраля 2012 Внезапно поддержу слив заварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #511 28 февраля 2012 Я так понял фриагента сливать вы не собираетесь? Ок пойду фильмы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #512 28 февраля 2012 Давайте Дигрея ебанем, пойду чекну че по голосам Заварку или подельник! второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #513 28 февраля 2012 Я так понял фриагента сливать вы не собираетесь? Ок пойду фильмы смотреть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #514 28 февраля 2012 Я так понял фриагента сливать вы не собираетесь? Ок пойду фильмы смотреть Ребзи можете флудить, всю порнуху скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #515 28 февраля 2012 Давайте Дигрея ебанем, пойду чекну че по голосам Заварку или подельник! второе Так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение