Dude) #1021 28 февраля 2012 выбрал то что захотел ты 10 номер выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1022 28 февраля 2012 фриагент в агонии да ты меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1023 28 февраля 2012 играю с семенычем, меганом хочу услышать их мнения буду сливать диграя обер мафия ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЭТО В МОИХ КВОТАХ и голос нужно направить в него,спасибо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1024 28 февраля 2012 справедливо будет назар ты мафия! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1025 28 февраля 2012 неужели никто не хочет выгнать мегана? очевидный маф же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1026 28 февраля 2012 неужели никто не хочет выгнать мегана? очевидный маф же я хочу, ты что забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1027 28 февраля 2012 играю с семенычем, меганом хочу услышать их мнения буду сливать диграя обер мафия ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЭТО В МОИХ КВОТАХ и голос нужно направить в него,спасибо верю на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1028 28 февраля 2012 еще 1 молния кстати кому? ну если годфри за мамоебство бан даст, то молния с фейков нельзя играть уже вроде дам офк, но после игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1029 28 февраля 2012 выбрал то что захотел ты 10 номер выбрал пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1030 28 февраля 2012 да мжшно агонизировать это легко! тем более для такого про игрока как фриагент не верьте ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1031 28 февраля 2012 выбрал то что захотел ты 10 номер выбрал выгнали сеприта, значит под №9 стал обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1032 28 февраля 2012 еще 1 молния кстати кому? ну если годфри за мамоебство бан даст, то молния с фейков нельзя играть уже вроде дам офк, но после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1033 28 февраля 2012 Смотрите, как только мы убьём фриагента - он получит бан за мамоёбство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1034 28 февраля 2012 Смотрите, как только мы убьём фриагента - он получит бан за мамоёбство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1035 28 февраля 2012 неужели никто не хочет выгнать мегана? очевидный маф же почему? потому-что я не принимал участие в вашем ебанутом сраче и мошне,а играл в доту?или потому-что МЕГАН МАЛО ПОСТИТ-МАФИЯ ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1036 28 февраля 2012 выбрал то что захотел ты 10 номер выбрал выгнали сеприта, значит под №9 стал обер хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1037 28 февраля 2012 неужели никто не хочет выгнать мегана? очевидный маф же почему? потому-что я не принимал участие в вашем ебанутом сраче и мошне,а играл в доту?или потому-что МЕГАН МАЛО ПОСТИТ-МАФИЯ ? меган-картошка-пенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1038 28 февраля 2012 неужели никто не хочет выгнать мегана? очевидный маф же почему? потому-что я не принимал участие в вашем ебанутом сраче и мошне,а играл в доту?или потому-что МЕГАН МАЛО ПОСТИТ-МАФИЯ ? да мжшно агонизировать это легко! тем более для такого про игрока как феганмокс не верьте ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1039 28 февраля 2012 неужели никто не хочет выгнать мегана? очевидный маф же почему? потому-что я не принимал участие в вашем ебанутом сраче и мошне,а играл в доту?или потому-что МЕГАН МАЛО ПОСТИТ-МАФИЯ ? да мжшно агонизировать это легко! тем более для такого про игрока как феганмокс не верьте ему! в агонии тут только фреагент вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1040 28 февраля 2012 Ребята я мж не подозревайте меня плизики, а то вся спинка стула пропотела уже. Пойду помоюсь и обсужу в конфе дальнейший план действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение