NaniQue- #1041 28 февраля 2012 блять да не ебите вы мозга голосуйте уже в когонибудь го ночь сегодня я не хочу завтра ждать ливану к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1042 28 февраля 2012 мжи в кого сворачиваем с конфой гаспар-алс-наник-лигрей все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1043 28 февраля 2012 неужели никто не хочет выгнать мегана? очевидный маф же почему? потому-что я не принимал участие в вашем ебанутом сраче и мошне,а играл в доту?или потому-что МЕГАН МАЛО ПОСТИТ-МАФИЯ ? Обер мж, абсолютно по другому играет, по сравнению с предыдущей игрой. А ты хочешь его выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1044 28 февраля 2012 Ребята я мж не подозревайте меня плизики, а то вся спинка стула пропотела уже. Пойду помоюсь и обсужу в конфе дальнейший план действий смишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1045 28 февраля 2012 мжи в кого сворачиваем с конфой гаспар-алс-наник-лигрей все понятно Что тебе понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1046 28 февраля 2012 мжи в кого сворачиваем с конфой гаспар-алс-наник-лигрей все понятно Что тебе понятно? что вы тупые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1047 28 февраля 2012 неужели никто не хочет выгнать мегана? очевидный маф же почему? потому-что я не принимал участие в вашем ебанутом сраче и мошне,а играл в доту?или потому-что МЕГАН МАЛО ПОСТИТ-МАФИЯ ? Обер мж, абсолютно по другому играет, по сравнению с предыдущей игрой. А ты хочешь его выгнать. моя квота его двух сообщений с объяснениями говорит об обратном test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 28 февраля 2012 мжи в кого сворачиваем с конфой гаспар-алс-наник-лигрей все понятно ТЫ НАС ВЫЧИСЛИЛ ПО ГОЛОСАМ В ТЕБЯ ЧЛОБЕК :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1049 28 февраля 2012 назовите мне число от 1 до 24 9 Ober Ober безпалева так голос слил го его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1050 28 февраля 2012 мжи в кого сворачиваем с конфой гаспар-алс-наник-лигрей все понятно Что тебе понятно? что вы тупые уебки Инахуй пидарбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1051 28 февраля 2012 Алс,нани вы снова в конфе? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1052 28 февраля 2012 мжи в кого сворачиваем с конфой гаспар-алс-наник-лигрей все понятно Что тебе понятно? что вы тупые уебки Инахуй пидарбля обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1053 28 февраля 2012 ну все, еще часок фригенту остался максимум Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1054 28 февраля 2012 блять вы такие унылые ночь через 25 минут НУ КИНЬТЕ УЖЕ ГОЛОСА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1056 28 февраля 2012 Фриагента всегда рад слить, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1057 28 февраля 2012 а го юкинари сольем? или обера или девианса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1058 28 февраля 2012 Алс,нани вы снова в конфе? в конфе главарей мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1059 28 февраля 2012 Алс,нани вы снова в конфе? в конфе главарей мж! в конфе хуеглотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1060 28 февраля 2012 а го юкинари сольем? или обера или девианса у тебя же дигрей мафия докиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение