KostaXX #1061 28 февраля 2012 Алс,нани вы снова в конфе? в конфе главарей мж! меня возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1062 28 февраля 2012 остынь уже фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1063 28 февраля 2012 Наник король мж, а я его шлюха Докидываем в Фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1065 28 февраля 2012 Наник король мж, а я его шлюха Докидываем в Фреагента ты мафиозная шлюшка короля мжей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1066 28 февраля 2012 КИНТЕ ГОЛОСА В ЛЮБОГО МОЖЕТЕ ДАЖЕ В МЕНЯ ЕСЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ЗАТЯНЕТСЯ ЕЩЁ НА СУТКИ - ЭТА ИГРА СТАНЕТ САМОЙ УЁБИЩНОЙ В ИСТОРИИ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1067 28 февраля 2012 неужели никто не хочет выгнать мегана? очевидный маф же я хочу, ты что забыл? для того чтобы слить его в первый день этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1069 28 февраля 2012 парни в ком вы уверены и готовы сделать переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1070 28 февраля 2012 а я кто? а ты мой сын! хотя на кой хуй мне сын-хохол ты мой оруженосец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1071 28 февраля 2012 а я кто? а ты мой сын! хотя на кой хуй мне сын-хохол ты мой оруженосец! я согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1072 28 февраля 2012 КИНТЕ ГОЛОСА В ЛЮБОГО МОЖЕТЕ ДАЖЕ В МЕНЯ ЕСЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ЗАТЯНЕТСЯ ЕЩЁ НА СУТКИ - ЭТА ИГРА СТАНЕТ САМОЙ УЁБИЩНОЙ В ИСТОРИИ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1073 28 февраля 2012 блять ну киньте уже свои ебучие голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1074 28 февраля 2012 КИНТЕ ГОЛОСА В ЛЮБОГО МОЖЕТЕ ДАЖЕ В МЕНЯ ЕСЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ЗАТЯНЕТСЯ ЕЩЁ НА СУТКИ - ЭТА ИГРА СТАНЕТ САМОЙ УЁБИЩНОЙ В ИСТОРИИ А ты чего такой нервный? Перегазовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1075 28 февраля 2012 короче, костахх пацан оставил 30 нейтрал постов за всю игру + слил голоса разрешаю переворот :warostyle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1076 28 февраля 2012 короче, костахх пацан оставил 30 нейтрал постов за всю игру + слил голоса разрешаю переворот :warostyle: эй, это не по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1077 28 февраля 2012 за что их молнировали? За голоса в мизу. Жумонг тайно в него влюблена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1078 28 февраля 2012 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! за каждый окончательный голос в фриагента Я КИДАЮ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В СЕБЯ НА СЛЕД. ДНИ НЕ УПУСТИ ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1079 28 февраля 2012 блять в кого вы готовы сделать переворот АЛЛО БЛЯТЬ ТЕРПИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1080 28 февраля 2012 КИНТЕ ГОЛОСА В ЛЮБОГО МОЖЕТЕ ДАЖЕ В МЕНЯ ЕСЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ЗАТЯНЕТСЯ ЕЩЁ НА СУТКИ - ЭТА ИГРА СТАНЕТ САМОЙ УЁБИЩНОЙ В ИСТОРИИ А ты чего такой нервный? Перегазовки? нервный? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение