NaniQue- #1341 28 февраля 2012 вы ебанулись джексона отпускать если она не блочит? я мж без роли, поугарал вчера немного. Завязывай эту хуйню или я опять буду думать что ты черный я тебе не верю, мне похуй ты для меня один из кандидатов на мафию был ты в клетке фартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1342 28 февраля 2012 кстати да, неплохо было бы послушать гаспара и пандака и кстати, там чек на мафия/мж/нейтрал или еще есть актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1343 28 февраля 2012 короче меган фокс отпустить. если завтра кила не будет, то в 3 день его опять посадят и кильнут. Опять же блок будет. если завтра будет кил мы просто сливаем типа который скорее всего мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1344 28 февраля 2012 убить убить NO MERCY. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1345 28 февраля 2012 А сеттинг то норм. Почитал ночь - записочник охуенен. (даже оба охуенны) Но топик буду завтра читать, так что давайте до завтра. И спс, что в первую ночь не убили.Чувствую себя терпилой после того как день пропустил Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1346 28 февраля 2012 АХАХХА ЕСЛИ ВЫЙДЕТ КАК С САПЕРОМ ЭТО БУДЕТ ЭПИК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1347 28 февраля 2012 вы ебанулись джексона отпускать если она не блочит? я мж без роли, поугарал вчера немного. Завязывай эту хуйню или я опять буду думать что ты черный я тебе не верю, мне похуй ты для меня один из кандидатов на мафию был ты в клетке фартит ладно, удачи в агитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1348 28 февраля 2012 убить убить NO MERCY. вот тут ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1349 28 февраля 2012 меган отпустить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1350 28 февраля 2012 Почему слили фриагента - даже спрашивать не стану...какой вообще смысл сливать в первую ночь? Я бы пандара повесил или другого какого мудака или инактива. (себя например, лол) Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1351 28 февраля 2012 Джексона нужно отпускать, мегана хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1352 28 февраля 2012 убить убить NO MERCY. Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1353 28 февраля 2012 вы ебанулись джексона отпускать если она не блочит? я мж без роли, поугарал вчера немного. Завязывай эту хуйню или я опять буду думать что ты черный я тебе не верю, мне похуй ты для меня один из кандидатов на мафию был ты в клетке фартит ладно, удачи в агитации я даже агитировать не буду(дань уважения) это мое личное мнения и я отдал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1354 28 февраля 2012 Джексона нужно отпускать, мегана хз. почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1355 28 февраля 2012 годфри-клеточник нейтрал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1356 28 февраля 2012 вы ебанулись джексона отпускать если она не блочит? я мж без роли, поугарал вчера немного. Завязывай эту хуйню или я опять буду думать что ты черный я тебе не верю, мне похуй ты для меня один из кандидатов на мафию был ты в клетке фартит ладно, удачи в агитации я даже агитировать не буду(дань уважения) это мое личное мнения и я отдал голос ну я это и хотел сказать, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1357 28 февраля 2012 мегана надо отпускать 100% над джексоном сами думайте и для большей ясности я бы пандака слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1358 28 февраля 2012 девианс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1359 28 февраля 2012 девианс что скажешь по поводу записки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1360 28 февраля 2012 юкинари пожалуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение