NaniQue- #1501 28 февраля 2012 я не понимаю, что у тебя так припекает? тут никто против тебя ничего не говорит кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1502 28 февраля 2012 ебать что пишу, сам понять не могу пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1503 28 февраля 2012 да потому что вы как дебилы зациклились на этом сравнении. проебете время и не получите инфы. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1504 28 февраля 2012 ну наверное я сам уже не особо хочу пандака сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1505 28 февраля 2012 Да, наверное пока забьем на это сравнение. дальше будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1507 28 февраля 2012 да судя по его реакции теперь надо ночью его спасать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1508 28 февраля 2012 Наник что-то невообразимое сочиняет Вот говорит что джексона надо убивать, что сам его дохуя подозревает, велик шанс что он мафия А потом пишет что ему похуй на клетку джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1510 28 февраля 2012 Наник что-то невообразимое сочиняет Вот говорит что джексона надо убивать, что сам его дохуя подозревает, велик шанс что он мафия А потом пишет что ему похуй на клетку джексона. я даже отвечать не буду иди проспись, пьянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1511 28 февраля 2012 ты про пандака? ну да. вон он даже по клавишам не попадает от возмущения. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1512 28 февраля 2012 ты про пандака? ну да. вон он даже по клавишам не попадает от возмущения. я всегда поечатки делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1513 28 февраля 2012 Наник что-то невообразимое сочиняет Вот говорит что джексона надо убивать, что сам его дохуя подозревает, велик шанс что он мафия А потом пишет что ему похуй на клетку джексона. я даже отвечать не буду иди проспись, пьянь Я трезв. Но спать действительно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1514 28 февраля 2012 ты про пандака? ну да. вон он даже по клавишам не попадает от возмущения. я всегда поечатки делаю и в конфе тоже? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1515 28 февраля 2012 Наник что-то невообразимое сочиняет Вот говорит что джексона надо убивать, что сам его дохуя подозревает, велик шанс что он мафия А потом пишет что ему похуй на клетку джексона. я даже отвечать не буду иди проспись, пьянь Я трезв. Но спать действительно хочу. а что доебался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1516 28 февраля 2012 ты про пандака? ну да. вон он даже по клавишам не попадает от возмущения. я всегда поечатки делаю и в конфе тоже? я же только что у тебя активом был но я поечатки делаю везде, толкьо тут редактить посты нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1517 28 февраля 2012 И хули все спать ушли в 00 00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1519 28 февраля 2012 никто не ушел все ждут носков гаспара Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение