NaniQue- #1941 29 февраля 2012 слейте меня к хуям, умоляю вы же тупорылые всеравно нихуя не видите А ЗАВТРА КАК РАЗ БАБАЯ СОЛЬЕТЕ С АЛСОМ А ПОТОМ И СЕМУ КАК РАЗ ГОРОД ПОГРУЗИТСЯ В ОТРЫЖКУ ЕБЛАНОВ-ПАНДАРОВ ИГРАЙТЕ ДАЛЬШЕ В ТАКУЮ МАФИЮ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1942 29 февраля 2012 наник так каждую игру ноет. нахуй его берут? что бы он алса вычислял? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1943 29 февраля 2012 да похуй на вас желаю пацанам с голосами тебя убить заодно и мою мафиозность проверим что простите? джексон мафия. Сливаем его - смотрим его роль, у меня алиби. а после моего слива напишешь "ну он же как мудак играл, согласитесь". Так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1944 29 февраля 2012 короче сливаем наника и если он мафия хилим меня, ибо если он мафия уверен на 90% что он бы меня убивал доп килом. Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ПИЗДА КАК ЖАЛЬ ЧТО НОСКОВ НЕТ ОТПРАВИЛ БЫ ТЕБЯ ХУЕСОСА ОТДЫХАТЬ С РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1945 29 февраля 2012 обоих отпускай, наника сливай, игру побеждай. Если наник мафия, то велика вероятность того что и меган мафия. ну он может быть либо блокером, либо чекером. шанс мал. есть шанс ещё что он гела, но если мы щас отпускаем и сегодня кила не будет ночью, то его в клетку посадим и сольём. а еще они могли не ходить, могли ходить по убитому. пандар мафия Пандар уебок, но не маф. все кто называют тебя мафом уёбки? думаю твой батя тебя в детстве бандитом называл Нет, просто ты во второй моей игре ты реально уебком себя показал. Мафы/мж тут не причем. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1946 29 февраля 2012 НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ ОТСОСИТЕ, УЕБКИ БЕЗДУМНЫЕ МАФИЯ ХУЯФИЯ ИДИТЕ НАХУЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1947 29 февраля 2012 слейте меня к хуям, умоляю вы же тупорылые всеравно нихуя не видите А ЗАВТРА КАК РАЗ БАБАЯ СОЛЬЕТЕ С АЛСОМ А ПОТОМ И СЕМУ КАК РАЗ ГОРОД ПОГРУЗИТСЯ В ОТРЫЖКУ ЕБЛАНОВ-ПАНДАРОВ ИГРАЙТЕ ДАЛЬШЕ В ТАКУЮ МАФИЮ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО пиздец ты упоролся, наверное думаешь что я тут топаном верчу сижу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1948 29 февраля 2012 короче сливаем наника и если он мафия хилим меня, ибо если он мафия уверен на 90% что он бы меня убивал доп килом. Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ПИЗДА КАК ЖАЛЬ ЧТО НОСКОВ НЕТ ОТПРАВИЛ БЫ ТЕБЯ ХУЕСОСА ОТДЫХАТЬ С РАЗДЕЛА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1949 29 февраля 2012 КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХУЕВЫЕ СПАСИБО ЖУМОНГ ВЫПИШИ МНЕ МОЛНИЮ КО ВСЕМ ХУЯМ И БЕРИ ДАЛЬШЕ ОБЬЕБОСОВ ТИПА ПАНДАРА В ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1950 29 февраля 2012 слейте меня к хуям, умоляю вы же тупорылые всеравно нихуя не видите А ЗАВТРА КАК РАЗ БАБАЯ СОЛЬЕТЕ С АЛСОМ А ПОТОМ И СЕМУ КАК РАЗ ГОРОД ПОГРУЗИТСЯ В ОТРЫЖКУ ЕБЛАНОВ-ПАНДАРОВ ИГРАЙТЕ ДАЛЬШЕ В ТАКУЮ МАФИЮ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО таймингую с бабаем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1951 29 февраля 2012 Что за носки вообще? :._.: Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1952 29 февраля 2012 слейте меня к хуям, умоляю вы же тупорылые всеравно нихуя не видите А ЗАВТРА КАК РАЗ БАБАЯ СОЛЬЕТЕ С АЛСОМ А ПОТОМ И СЕМУ КАК РАЗ ГОРОД ПОГРУЗИТСЯ В ОТРЫЖКУ ЕБЛАНОВ-ПАНДАРОВ ИГРАЙТЕ ДАЛЬШЕ В ТАКУЮ МАФИЮ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО пиздец ты упоролся, наверное думаешь что я тут топаном верчу сижу да? ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1953 29 февраля 2012 КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХУЕВЫЕ СПАСИБО ЖУМОНГ ВЫПИШИ МНЕ МОЛНИЮ КО ВСЕМ ХУЯМ И БЕРИ ДАЛЬШЕ ОБЬЕБОСОВ ТИПА ПАНДАРА В ИГРЫ не читаю посты пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1954 29 февраля 2012 меган - отпустить Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1955 29 февраля 2012 да похуй на вас желаю пацанам с голосами тебя убить заодно и мою мафиозность проверим что простите? джексон мафия. Сливаем его - смотрим его роль, у меня алиби. а после моего слива напишешь "ну он же как мудак играл, согласитесь". Так будет? вря дли скорее напишу, что я красавчик и вычислил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1956 29 февраля 2012 а чё пандар в игре? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1957 29 февраля 2012 КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХУЕВЫЕ СПАСИБО ЖУМОНГ ВЫПИШИ МНЕ МОЛНИЮ КО ВСЕМ ХУЯМ И БЕРИ ДАЛЬШЕ ОБЬЕБОСОВ ТИПА ПАНДАРА В ИГРЫ не читаю посты пандара игнор бы вернуть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1958 29 февраля 2012 да похуй на вас желаю пацанам с голосами тебя убить заодно и мою мафиозность проверим что простите? джексон мафия. Сливаем его - смотрим его роль, у меня алиби. а после моего слива напишешь "ну он же как мудак играл, согласитесь". Так будет? вря дли скорее напишу, что я красавчик и вычислил тебя Где ты меня вычислил? Ты только за Наником подпездываешь вторую игру мою подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1959 29 февраля 2012 какую игру подряд ноет наник? 3? 5? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1960 29 февраля 2012 КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХУЕВЫЕ СПАСИБО ЖУМОНГ ВЫПИШИ МНЕ МОЛНИЮ КО ВСЕМ ХУЯМ И БЕРИ ДАЛЬШЕ ОБЬЕБОСОВ ТИПА ПАНДАРА В ИГРЫ выложи личку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение