Гость arcania #61 28 февраля 2012 arcania говорит что ты слабый тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #62 28 февраля 2012 arcania говорит что ты слабый тролль Gorgeous_George говорит: ни разу не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 28 февраля 2012 такую хуйню добавлять перед постом может только больной раком ноубади, чтобы хоть как то привлечь к себе внимание перед кончиной удачи подохнуть тварина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #64 28 февраля 2012 такую хуйню добавлять перед постом может только больной раком ноубади, чтобы хоть как то привлечь к себе внимание перед кончиной удачи подохнуть тварина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #65 28 февраля 2012 Ну тут всё ясно. На правом кулоне очко твоей мамаши и три члена. Дальше сам додумывай. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #66 28 февраля 2012 такую хуйню добавлять перед постом может только больной раком ноубади, чтобы хоть как то привлечь к себе внимание перед кончиной удачи подохнуть тварина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #67 28 февраля 2012 цыганят сагрил :snobuedance: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #68 28 февраля 2012 а мне показалось удачи подохнуть таверна ну я совсем ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #69 28 февраля 2012 посоны инфа - символ защищает от неуверенности, а оказался он у меня на кровати, потому что пьяный сосед повесил его туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение