Budda #1 Опубликовано: 18 октября 2009 Посмотрел Счастливое Число Слевина Подскажите какие-нибудь фильмы похожие по сюжету(ну типа в конце открывается какая то неведомая хуйня, зная которую фильм еще раз хочется пересмотреть), по жанру, и столь же охуенные. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #3 18 октября 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/708/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #5 18 октября 2009 Мгла. . . По Кингу? Видел. Думаю щас все-таки ванильное небо скачаю. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #6 18 октября 2009 Мгла. . . По Кингу? Видел. Думаю щас все-таки ванильное небо скачаю. Лол, если ты не смотрел ванильное небо, то скачай глянь. Это мелодрама. Идентефикация - триллер. Триллер по концепции к Слевину поближе будет .\_/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 18 октября 2009 Мгла. . . По Кингу? Видел. Думаю щас все-таки ванильное небо скачаю. Лол, если ты не смотрел ванильное небо, то скачай глянь. Это мелодрама. Идентефикация - триллер. Триллер по концепции к Слевину поближе будет .\_/. как дела братишк ворвись чтоли сериалы покоменти, а то там самому скучно .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #8 18 октября 2009 Ванильное небо обязательно смотр ;о Ну вот еще на пару ночей ахуенных: The Usual Suspects Эффект бабочки Бойцовский клуб(!!!!!!!!!!!!) Глушь Престиж(!!!!) 6-е чувство(!!!!!) Могу вспомнить так дохуя таких фильмов, что месяц будешь смотреть ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #9 18 октября 2009 Да мб. Но меня не очень радуют фильмы где 5\10\29834 человек оказываются запертыми в доме\острове\самолете\сейфе, и короче тут начинают все умирать. Попожже мб посмотрю. The Usual Suspects Эффект бабочки Бойцовский клуб(!!!!!!!!!!!!) Глушь Престиж(!!!!) 6-е чувство(!!!!!) Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 18 октября 2009 Мгла. . . По Кингу? Видел. Думаю щас все-таки ванильное небо скачаю. Лол, если ты не смотрел ванильное небо, то скачай глянь. Это мелодрама. Идентефикация - триллер. Триллер по концепции к Слевину поближе будет .\_/. как дела братишк ворвись чтоли сериалы покоменти, а то там самому скучно .__. Привит Ща декстера ценить буду нью серию,потом мби чё нить напишу, а так всё окей. Да мб. Но меня не очень радуют фильмы где 5\10\29834 человек оказываются запертыми в доме\острове\самолете\сейфе, и короче тут начинают все умирать. Попожже мб посмотрю. The Usual Suspects Эффект бабочки Бойцовский клуб(!!!!!!!!!!!!) Глушь Престиж(!!!!) 6-е чувство(!!!!!) Ох, точно. Подозрительные лица посмотри. Это ж Кайзер Сосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 18 октября 2009 лавл декстер охуенни сегодня смотрел щас качаю фринж 5 серию и супернатуралов :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 18 октября 2009 лавл декстер охуенни сегодня смотрел щас качаю фринж 5 серию и супернатуралов :dance: Супернатуралы на компе лежат все сезоны. Всё никак не гляну. А фринж завтра скачаю. Если будет хотябы на 75 процентов такая же как 4-я, не расстроюсь ни разу. А если всё будет ещё пизже. То тогда просто прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #13 18 октября 2009 Погуглил Подозреваемых. Скачаю обязательно, но бля на торрентах щас на этот фильм макс спид 3 кб Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #14 18 октября 2009 Погуглил Подозреваемых. Скачаю обязательно, но бля на торрентах щас на этот фильм макс спид 3 кб ТТ. Кевин Спейси божит бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 18 октября 2009 я-то супернатуралов с даты релиза 4 сезона начал смотреть ну ладно делать нехуй пошол я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #16 18 октября 2009 Погуглил Подозреваемых. Скачаю обязательно, но бля на торрентах щас на этот фильм макс спид 3 кб ТТ. Кевин Спейси божит бтв Дель Торро Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17 18 октября 2009 ванильное небо такой пиздец на самом деле , надо под кайфом смотреть Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #18 19 октября 2009 в конце открывается какая то неведомая хуйня, зная которую фильм еще раз хочется пересмотреть незванные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 19 октября 2009 лол недавно смотрел число слевина, уже и не помню чем там все кончилось и ваще не помню про что фильм :\ только помню там актер секси Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #20 19 октября 2009 лол недавно смотрел число слевина, уже и не помню чем там все кончилось и ваще не помню про что фильм :\ только помню там актер секси Бтв посмотрел небо. Булк тханкс. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение