^Starseed #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 поиграю с кем нибудь мм прямо сейчас и до утра главное не совсем уебки офк, что бы веселые скайп hahasosite А ДА, у меня лоуприорити так что игры ищутся долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2 28 февраля 2012 главное не совсем уебки А ДА, у меня лоуприорити Как-то не вяжется, не находишь? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #3 28 февраля 2012 пошел ты нахуй, со своим лоуприорити рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4 28 февраля 2012 5_grn акк в стиме... буде вечером после роботы Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #6 28 февраля 2012 А ДА, у меня лоуприорити так что игры ищутся долго ну и нахуй ты кому нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #7 28 февраля 2012 поиграю с кем нибудь мм прямо сейчас и до утра главное не совсем уебки офк, что бы веселые скайп hahasosite А ДА, у меня лоуприорити так что игры ищутся долго ЛИВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение