Anatolievich #361 3 марта 2012 запах женщины зис Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #363 3 марта 2012 Как же долго грузятся скрины... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #368 3 марта 2012 НУ ДА ЛУЧШЕ МОМЕНТА ИЗ ЗАПАХА ЖЕНЩИНЫ ПРОСТО НЕ ПРИДУМАТЬ Остин пауэрс. бля, тоже сначала подумал :( hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #370 3 марта 2012 На сегодня всё. Спасибо всем за участие, и Нлу за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #372 3 марта 2012 надеюсь в следующий раз Нолан будет, а то я больше ниче не знаю мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #374 3 марта 2012 еси в субботу будет, то начинайте часов в 9 вечера, я заранее не буду ниче употреблять и приду в здравом рассудке, посоперничать с вами hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #376 3 марта 2012 Поскольку nameless и так синеман, думаю можно поощрить статусом товарища с ником DerreD. Поздравляю победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #377 3 марта 2012 Поцонам офк симпа за конкурс. Но вот что-то не то, не так как раньше почему-то. Я вроде всё время сидел за компиком, нихуя не делал, но желания заходить в топик и угадывать совсем не было. Уже не так весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #378 3 марта 2012 Поцонам офк симпа за конкурс. Но вот что-то не то, не так как раньше почему-то. Я вроде всё время сидел за компиком, нихуя не делал, но желания заходить в топик и угадывать совсем не было. Уже не так весело. да уж конкурс за ключ повеселее был никогда не забуду кадр с полем мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #379 3 марта 2012 Поцонам офк симпа за конкурс. Но вот что-то не то, не так как раньше почему-то. Я вроде всё время сидел за компиком, нихуя не делал, но желания заходить в топик и угадывать совсем не было. Уже не так весело. Надо просто поднимать обычную тему-угадайку, когда пользователи сами загадывали и без призов всем весело было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #380 3 марта 2012 а на сколько статус? там вроде ещё +посты обещались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение