Bird #382 3 марта 2012 Зажрались вы, раз в две недели - слишком часто. Раз в месяц, поинтереснее будет, полагаю. Статус угадывалки, и победителей Оскара до следуйщего конкурса. Посты Джус выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #383 3 марта 2012 Вокзал, давай я скрины покидаю, а ты поотгадываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #384 3 марта 2012 Зажрались вы, раз в две недели - слишком часто. Раз в месяц, поинтереснее будет, полагаю. Статус угадывалки, и победителей Оскара до следуйщего конкурса. Посты Джус выдаст. раз в неделю проводите, будет весело, как раз будет круговорот синеманов, чтобы не рассаблялись. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #385 3 марта 2012 Спасибо Вокзалу за конкурс и за статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #386 3 марта 2012 А раз в три дня не проводить? Я скриню то, что сам смотрю, из более-менее популярных фильмов. Когда насобирается порядочное количество фильмов - делаю конкурс. А круговорот синеманов у нас и так дай Боже, почаще чем в остальных разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #387 3 марта 2012 А раз в три дня не проводить? Я скриню то, что сам смотрю, из более-менее популярных фильмов. Когда насобирается порядочное количество фильмов - делаю конкурс. А круговорот синеманов у нас и так дай Боже, почаще чем в остальных разделах. ну как хотите было бы раз в неделю, кино точно был бы самым интересным разделом, люблю конкурсы hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #388 3 марта 2012 Ты тупой что ли? Ах, да, забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #389 3 марта 2012 Ты тупой что ли? Ах, да, забыл. пора бы уже запомнить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #391 4 марта 2012 Накинут конечно. Джус афк, скоро добавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #393 4 марта 2012 вокзал, лучше в разделе музыки замути че-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение