dimko-_-syan #62 2 марта 2012 котг слабо плей не взлетите! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #63 2 марта 2012 ну епта пока я под бластером беру любова) короче до сих пор ищем :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #69 2 марта 2012 пиши котгу в личку, он говорил, что там заправляет этими безрукими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #72 3 марта 2012 добавли тебя в скуп ГДЕ ВЗАИМНОСТЬ ??:???!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #73 3 марта 2012 если я игнорю значит нет шансов и вообще читайте 1 пост я про регион россии не просто так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #74 3 марта 2012 живиу между мск и ккиевум ПРОСТО НЕПОШАНСАМ шансон :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #75 3 марта 2012 живиу между мск и ккиевум ПРОСТО НЕПОШАНСАМ шансон :rickroll: :rickroll: у меня бабушка тоже между киевом и москвой живёт, но даже у неё больше шансов играть с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #76 3 марта 2012 пиздец ты такой шутник грубиян фу :ginsgnil: я ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #77 3 марта 2012 живиу между мск и ккиевум ПРОСТО НЕПОШАНСАМ шансон :rickroll: :rickroll: у меня бабушка тоже между киевом и москвой живёт, но даже у неё больше шансов играть с нами ну так и возьми свою бабушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #78 3 марта 2012 ????? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #80 3 марта 2012 я готов ворваться Поздно,бабушка бобрика тебя опередила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение