Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FreezingEFL

Сдача экзаменов/зачетов

Рекомендованные сообщения

мне кажется в каждом универе по-своему :hmm:  здесь спрашивать рак, в универе поинтересуйся

:buba:

Поделиться сообщением

Гость arcania

потомучто ты качек школьник  :avtorklif:

Что это блядь такоеbig36.gif

f[f[[f[ff[ff[

Поделиться сообщением

Гость +44

Я вот не зассал.. и послал на хуй декана , теперь думаю что будет со мной  :palevo:

Поделиться сообщением

Я вот не зассал.. и послал на хуй декана , теперь думаю что будет со мной  :palevo:

В смысле блядь, если ты его действительно послал нахуй, то должен был бы узнать свою дальнейшую судьбу через несколько секунд, после сказанных нелицеприятных слов в его адрес, ты ведь с ним лично разговаривал, ведь так?. Или может быть он тебя не знает в лицо, либо не услышал, либо возникла какая-то другая помеха, но что-то это маловероятно. Если только конечно не предположить, что всё это сейчас происходит в реальном времени, скажем, где-то минуты две назад ты ему сказал "иди нахуй" и сразу же выбежал из кабинета, зашёл с телефона на пд и отпостил здесь, тогда да, ещё можно что-то предположить. Но хотя вот по московскому времени сейчас 20:00 уже, какой блядь университет, тем более в субботу, значит твои шансы ещё более снизились, теперь остаётся только предполагать, что ты из какого-нибудь Калининграда там.

Поделиться сообщением

В смысле блядь, если ты его действительно послал нахуй, то должен был бы узнать свою дальнейшую судьбу через несколько секунд, после сказанных нелицеприятных слов в его адрес, ты ведь с ним лично разговаривал, ведь так?. Или может быть он тебя не знает в лицо, либо не услышал, либо возникла какая-то другая помеха, но что-то это маловероятно. Если только конечно не предположить, что всё это сейчас происходит в реальном времени, скажем, где-то минуты две назад ты ему сказал "иди нахуй" и сразу же выбежал из кабинета, зашёл с телефона на пд и отпостил здесь, тогда да, ещё можно что-то предположить. Но хотя вот по московскому времени сейчас 20:00 уже, какой блядь университет, тем более в субботу, значит твои шансы ещё более снизились, теперь остаётся только предполагать, что ты из какого-нибудь Калининграда там.

owned  :nate:

Поделиться сообщением

учи, хули делать

если конечно ты тем трем Избранным преподам не солил ранее, то мб все прокатит

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

комисию не реально сдать

08f2d1b7fcbf.jpg

Поделиться сообщением

В общем все очень долго затянул(в плане сдач зачетов и экзаменов) - сейчас есть возможность сдавать комиссии(3 препода,которых назначат как я понял)

В общем вопрос - кто-то уже сдавал так?На сколько это сложно и какие сложности возникают там и все такое?

бляяя ну я вот недавно сдавал, хуйня это все, даже легче, типа с комиссией если не сдашь отчисляют э преподы более добрее становятся и не послыают тебя нахуй если ты что то не то сказал

Поделиться сообщением

Армия ждет тебя :petro:

Со званием офицера запаса - явно не меня :NYshaytan:

меня из-за автора уёбка с его топаном (который в начале был в частилище) забаняли на 3 дня, ебал тебя уёбка с твоим раковым сабжем, который наконец в таверне, как и должно быть. сука.  trollface.gif

Поналетало агро-умственно отсталых)Сочувствую,что тут еще сказать :NYdunno:

Сабж кидал не сюда,х3 зачем его в таверну перенесли.Так что пока что клоуз.МБ будет стори.Посмотрим.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...