Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Dota2 - Stream check

Рекомендованные сообщения

тем более спасибо Ramil'ю есть StreamChecker и в большинстве случаев отпадает желание смотреть стримы

Поделиться сообщением

PUppee, ты уверен что там был онлайн парсер создающийся от и до скриптом? Я как то думал, что сидел какой-то немец и сам ручками парсер этот делал

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Меня устраивает http://dotavideo.ru/ :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

где вариант полная хуйня?  :subj:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ну это в закладки

WannaBe1st

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

где вариант полная хуйня?  :subj:

Поделиться сообщением

PUppee, ты уверен что там был онлайн парсер создающийся от и до скриптом? Я как то думал, что сидел какой-то немец и сам ручками парсер этот делал

да ты шутишь бро  :petro:

у них 100% есть парсер, который скидывает из консольки в игре данные в xml, а оттуда их уже разбирали на сайт

другое дело что по каким то причинам простым смертным он недоступен  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Жопа с хостингом. Переезжаем.

Осталось дождаться прикрепления домена. С утра будет готово

Привет, няши. :geys:

Наверно это велосипед, но все же:

http://streamcheck.ru

Сайт понятное дело о стримах. Только о них. Все данные берутся напрямую с сайтов, поэтому такое, что кто-то забыл вставить стрим - исключается.

hidden

Плюсы по сравнению с другими:

-Автообновление на ajax'e поэтому, не надо жать f5, просто оставляешь вкладку открытой и глядишь туда, когда захочешь.

-Два сервиса сразу, own3d.tv и twitch.tv, инфа идет с сайтов.

-Радикальный минимализм - только стримы. Никаких водов, новостей, форумов, чатиков, и прочей хуйни. И никогда не будет.

-Простота понятная дотерам дуракам

-Сайт абсолютно не коммерческий. Поэтому рекламок всяких там тоже никогда не будет.

Минусы: Их тупо нет, потому все сделано как задумывалось.

Это по сути альфа версия, но что-то менять в сторону усложнения желания особого нет. Но идеи готов послушать.

я шото не понял

какого хуя вкладки справа перегружают страницу? во времена аякса то.

ну изменение форума на черный уж точно не должно перегружать, да и "Популярные / Все" можно сделать банально разными хидден блоками  :subj:

PS Еще бы неплохо парсить и показывать количество онлайн на стриме

Ну с аяксом я не очень знаком посему сделал через кукисы и пхп. Да и ничего страшного в том, что страница разок перезагрузится.

>PS Еще бы неплохо парсить и показывать количество онлайн на стриме

А это как понимать? Пишется же онлайн справа

2poy, а ты попробуй сделать в своем проекте все те плюсы, что есть в Live Tv.

Суть в минимализме. Но годные идеи можно обдумать. Что например?

Поделиться сообщением

я имел ввиду то что запостил  :avtorklif:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

классно

ну типо нет хуйни в глаза прыгающей

Поделиться сообщением

норм идея  :buba: автор гж

Поделиться сообщением

спиздил мою идею  :sad:

причем давно уже обдумал эту хуйню, просто сам сделать ее не в состоянии, поэтому забил. 

там еще много чего можно допилить  :smile:

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Привет, няши. :geys:

Наверно это велосипед, но все же:

http://streamcheck.ru

Сайт понятное дело о стримах. Только о них. Все данные берутся напрямую с сайтов, поэтому такое, что кто-то забыл вставить стрим - исключается.

hidden

Плюсы по сравнению с другими:

-Автообновление на ajax'e поэтому, не надо жать f5, просто оставляешь вкладку открытой и глядишь туда, когда захочешь.

-Два сервиса сразу, own3d.tv и twitch.tv, инфа идет с сайтов.

-Радикальный минимализм - только стримы. Никаких водов, новостей, форумов, чатиков, и прочей хуйни. И никогда не будет.

-Простота понятная дотерам дуракам

-Сайт абсолютно не коммерческий. Поэтому рекламок всяких там тоже никогда не будет.

Минусы: Их тупо нет, потому все сделано как задумывалось.

Это по сути альфа версия, но что-то менять в сторону усложнения желания особого нет. Но идеи готов послушать.

Добавил в закладки, автору спс, а то джоин дота и госу как то подзаеб**

thumb.png

FC Barcelona - Més que un club

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

спиздил мою идею  :sad:

причем давно уже обдумал эту хуйню, просто сам сделать ее не в состоянии, поэтому забил.

там еще много чего можно допилить  :smile:

Идея ничего не стоит.

Можно допилить дохуя всего. Но нужно ли?

Поделиться сообщением

как раз идея разруливает, а сделать может любой, кто "юкозом владеет". 

как минимум у тебя нету поиска по базе стримов, если я хочу смотреть воды, следовательно сайт в хуй не дудел. 

можно было сделать другой домен не для "рашн ретардов" и прокрутить проект иностранной аудитории, поставив юзер чеккер, выяснить насколько популярен проект и что из этого можно извлечь. 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

как раз идея разруливает, а сделать может любой, кто "юкозом владеет".

как минимум у тебя нету поиска по базе стримов, если я хочу смотреть воды, следовательно сайт в хуй не дудел.

можно было сделать другой домен не для "рашн ретардов" и прокрутить проект иностранной аудитории, поставив юзер чеккер, выяснить насколько популярен проект и что из этого можно извлечь.

злюка не злись  :^^:

а так что ты описал teevox.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...