miracleman #62 29 февраля 2012 плохой знак это когда на тебя плита бетонная падает, а ты не успеваешь отбежать а все остальное хуйня <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #63 29 февраля 2012 плохой знак это когда на тебя плита бетонная падает, а ты не успеваешь отбежать а все остальное хуйня а если кирпич и ты не успеваешь отбежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #64 29 февраля 2012 тебе пизда [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #65 29 февраля 2012 само явление, когда вы замечаете одни и те же сочетания цифр не опасно вообще, а вот если это переходит в синдром навязчивых состояний очень печально... походу ты настолько боишься числа 666, что САМ ищешь его везде, где только можно. то есть идея такая: ты сам себя убедил, что оно тебя преследует и начинаешь доказывать этот факт и в этом нет ничего удивительного: трехзначное число ХХХ, шанс увидеть 666 равен 1 к 1000, за день (учитывая, что ты маниакально ищешь это число) ты примерно столько же трехзначных чисел за день и видишь, поэтому шанс увидеть это число за день вполне ДЛЯ ТЕБЯ реален. нобелевку мне. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #67 29 февраля 2012 ХАХАХАХ СУКА Я СДЕЛАЛ ЭТО ТЕПЕРЬ И СДОХНУТЬ МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #68 29 февраля 2012 ВИН НАХУЙ Я 10 МИНУТ КЛИКАЛ КАК ДОЛБОЕБ НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #70 29 февраля 2012 ХАХАХАХ СУКА Я СДЕЛАЛ ЭТО ТЕПЕРЬ И СДОХНУТЬ МОЖНО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #72 29 февраля 2012 66 ПОСТОВ 666 ПРОСМОТРОВ ТУПИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #75 29 февраля 2012 теперь сдохни. Я ДОЛЖЕН СНАЧАЛА УЗНАТЬ КАК ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ 15$ В ИНТЕРНЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #76 29 февраля 2012 меня постоянно число 220 посещает вижу его на день по 220 раз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #77 29 февраля 2012 сегодня день, который бывает раз в 4 года эТО ЛИ НЕ ПЛОХОЙ ЗНАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #78 29 февраля 2012 меня постоянно число 220 посещает вижу его на день по 220 раз электрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #80 29 февраля 2012 топик пропитан злобой обновил 1й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение