AlexxOne #1 Опубликовано: 19 октября 2009 проблема в том, что не заходит вообще ни в какие румы, пишет таймаут соединения с сервером на некоторые сервера гарены не заходит вообще скачать с сайта нимогу ниодин клиент - ни русский, ни английский и даже казахский не могу ни с какого зеркала на снг форум гарены не заходит, на обычный тоже гарену переустанавливал не раз, удалял полностью и переставлял (скинули свежескачанный инсталл по аське) Что делать поцоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #2 19 октября 2009 остается только ласкать свой пельмешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #4 19 октября 2009 мб какой-то супер-мего-масс-бан-по-айпи Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6 19 октября 2009 в гарену зайти могу, только по комнатам не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 19 октября 2009 я тебя на иккапе видел.Переходи туда окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #8 19 октября 2009 я тебя на иккапе видел.Переходи туда окончательно с хостами уёбищами, которые пишут -latency 250 и бегают хуярят с минимумов лагов у себя? пожалуй откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение