Namers #142 29 февраля 2012 я думаю автор обосрался после ласт картинки Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #143 29 февраля 2012 я думаю автор обосрался после ласт картинки не только он http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #144 29 февраля 2012 ахапхахахахахха блять еще бы звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #145 29 февраля 2012 я думаю автор обосрался после ласт картинки без звука не пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 29 февраля 2012 NS ET,JR [F[F[F[F[ FA[F[F[ FA[[AF[F[A[F[ASF]ASASFASF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #147 29 февраля 2012 АХ ТЫ Ж СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #148 29 февраля 2012 СУКА БЛЯДИНА ЕБУЧАЯ ГОРИ В АДУ МРАЗЬ СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ. БОЙСЯ ХУИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #150 29 февраля 2012 ахахха. Ебать у меня аж руки дрожат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #151 29 февраля 2012 поржал с темы да bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #152 29 февраля 2012 ахахахах хсука это пиздец :lol: я плачу Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #153 29 февраля 2012 бля чувак. мне придется тебя огорчить, тебе надо срочно съебывать с квартиры. я провел снимок через энергетический фильтр и вот что получилось... hidden F{F{F{F{{F{F{F{F {<KZNM :lol: по сабжу: больше не кури кальян hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #154 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить,[glow=red,2,300] РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ"[/glow] Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! Это все Пугна это был Воланд из Мастера и Маргариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #155 29 февраля 2012 короче прыгай из окна, буги к друзьям, и звони в битву экстрасенсов и жди... или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #156 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить, РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ" Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! напиши письмо в битву экстрасенсов, тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #157 29 февраля 2012 короче прыгай из окна, беги к друзьям, и звони в битву экстрасенсов и жди... или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #158 29 февраля 2012 слыш у меня чот на кухне шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #159 29 февраля 2012 слыш у меня чот на кухне шумит тебе пиздец VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение