Roachen #161 29 февраля 2012 нет вот этой Shok Shok ОБОИМ БАН ЗА ШОК КОНТЕНТ! Ну не нужно, плизки. А ЕСЛИ БЫ Я КУШАЛ? Я тогда кушал, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #163 29 февраля 2012 Автор в 22 года такую хуйню писать. ЕБАНЫЙ СТЫД. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #167 29 февраля 2012 автор жив? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #168 29 февраля 2012 Ну честно This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #172 29 февраля 2012 кот умрет завтра в 12 дня Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #173 29 февраля 2012 Кулсторри, аж левое яйцо зачесалось Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #174 29 февраля 2012 пиздабол,не? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #175 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить, РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ" Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! Рикимари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #177 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить, РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ" Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! бардак блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #178 29 февраля 2012 ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СУКИ да ты блять лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #179 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить, РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ" Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! Типичные галлюцинации, думаю это рак. моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #180 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить, РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ" Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! бардак блядь ворвался как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение