Hellriser #22 4 марта 2012 ап, ворвусь на пдкап. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #24 4 марта 2012 ПАСИБА ВЕЛОСИПЕД!!!!))))))) причем велописед ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #25 4 марта 2012 ПАСИБА ВЕЛОСИПЕД!!!!))))))) причем велописед ? при колесах ^_____^ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #26 4 марта 2012 up, так как пишут какие то слабаки, соберу сам. нужны все. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #27 5 марта 2012 ап, нужны дотеры, желательно 3 чела знающих друг друга играющих триплой или 2 лайн 1 лес Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #28 5 марта 2012 ап, нужен фулл супорт Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #29 5 марта 2012 сапортов последнее время стало не найти Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #30 5 марта 2012 во-первых когда это подобное гавно успело стать мс (или даже побоюсь сказать хс+++) ну хотя тогда когда и какие-то непонятные поцаны стали "илитой" вакансий во-вторых сиель бомж почему ты тварь не трешь трипл посы, дабл посты и ебаные "апы" у меня блядь кровь из глаз идет от того что я вижу сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #31 6 марта 2012 во-первых когда это подобное гавно успело стать мс (или даже побоюсь сказать хс+++) ну хотя тогда когда и какие-то непонятные поцаны стали "илитой" вакансий во-вторых сиель бомж почему ты тварь не трешь трипл посы, дабл посты и ебаные "апы" у меня блядь кровь из глаз идет от того что я вижу сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: не только из глаз еще и из жопы, ведь тебя каждый день 100 хуев ебут. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #32 6 марта 2012 во-первых когда это подобное гавно успело стать мс (или даже побоюсь сказать хс+++) ну хотя тогда когда и какие-то непонятные поцаны стали "илитой" вакансий во-вторых сиель бомж почему ты тварь не трешь трипл посы, дабл посты и ебаные "апы" у меня блядь кровь из глаз идет от того что я вижу сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ты же ебнутый на всю голову, забыл что ле? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #33 7 марта 2012 ап +2, в трилайн, желательно универсалычи Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #35 10 марта 2012 ап +2, в трилайн, желательно универсалычи МУХАХАХАХХАХА, триплой играют только лохи!!! Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #36 10 марта 2012 меня береш стат в мм 100-20:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #37 11 марта 2012 Хмм..в лс пиши. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение