Hellriser #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 +3+4 dotera, skill ms hs+++, only normalnie. vse roli krome solo mid. pm or skype meteorje Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 29 февраля 2012 в соло поиграть неделю не? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #3 29 февраля 2012 в соло поиграть неделю не? это не так интересно. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #4 29 февраля 2012 поиграю как +1 в сыгранной команде, ну или запасным. есть свободное время по вечерам. скайп meteorje возможно даже не на неделю. о боже тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 29 февраля 2012 поиграю как +1 в сыгранной команде, ну или запасным. есть свободное время по вечерам. скайп meteorje возможно даже не на неделю. о боже охуенный 2-ий оффтопик,круто поднимает настроение был бы версута,ваще четко было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #8 29 февраля 2012 я тебя боюсь, ты какой то странный =O Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 29 февраля 2012 я тебя боюсь, ты какой то странный =O я четко! Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #11 2 марта 2012 ап, вечером не хочется играть лиги или паб. поиграю квшки до поздна. скайп в 1 посте Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #15 2 марта 2012 го паб катать там чето скучно. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #16 2 марта 2012 го паб катать там чето скучно. адреналина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #17 2 марта 2012 го паб катать там чето скучно. адреналина? ах пох го через 15-20 минут Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #18 2 марта 2012 ах да сыграю пдкап за кого либо. скайп в 1 посте Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #19 3 марта 2012 up, габрил прикрепи топан, пока не найду) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #20 3 марта 2012 на недельку до 10-го уезжает в Комарово тот кто в бане Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение