Artemka #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Для тренировки разных стратегий требуется саппорт, возможно на постоянную основу. Обязателен хотя бы какой то опыт игры на сапортах в кв. Без напоминаний вардить, апать куру, брать смоки и прочая херь. Желательно общее понимание игры и стратегий, знать когда лучше пойти гангать и как двигаться по карте, какие артефакты собирать. Потестим вас на квшеках или в пабе, если пятёры днём не будет. Пишите в скайп shad901 Обязательно хотя бы понимание Англ. Языка и возможность минимально на нём общаться. Состав kizub, silent_shadow, beearabuser, kfd, boolk если у вас есть с кем-то конфликт не пишите. От вас нужно умение играть, желание, время, воис, английский, и желательно отсутствие мошны. Что вам от нас? Интересные игры, возможность поиграть под олдскул тегом и познакомится с новыми интересными людьми. А так же пощекотать нервы в квшках и чемпах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 29 февраля 2012 Что значит прикрепите там эй, нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VasyaEtoJenya #4 29 февраля 2012 Что значит прикрепите там эй, нет это ж кфд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 29 февраля 2012 это вы проиграли миксу расла? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 29 февраля 2012 Что значит прикрепите там эй, нет это ж кфд и чо, вопрос был в том что значит эй там прикрипите, а не в том кто это =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VasyaEtoJenya #9 29 февраля 2012 Что значит прикрепите там эй, нет это ж кфд и чо, вопрос был в том что значит эй там прикрипите, а не в том кто это а что такого в "эй, прикрепите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 29 февраля 2012 кизуб бери меня я нафижу и ливну Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 29 февраля 2012 Что значит прикрепите там эй, нет это ж кфд и чо, вопрос был в том что значит эй там прикрипите, а не в том кто это Мало я тебя банил за флуд, что ли? Сделаешь или глобалов просить? в чём трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #12 29 февраля 2012 помоему вы не олдскуллы nice-1 знаю их с б-нета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 29 февраля 2012 Что значит прикрепите там эй, нет это ж кфд и чо, вопрос был в том что значит эй там прикрипите, а не в том кто это Мало я тебя банил за флуд, что ли? Сделаешь или глобалов просить? в чём трабла? Я тебе уже ответил что нет, там что то не ясно? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #14 29 февраля 2012 в составе насчитал 5 o_o gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #15 29 февраля 2012 блинк развалит и вашу команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #16 29 февраля 2012 топик прикреплен минут 20 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #17 29 февраля 2012 блинк развалит и вашу команду Блинк почётный ветеран и друг!) Что значит прикрепите там эй, нет это ж кфд и чо, вопрос был в том что значит эй там прикрипите, а не в том кто это Мало я тебя банил за флуд, что ли? Сделаешь или глобалов просить? в чём трабла? Я тебе уже ответил что нет, там что то не ясно? В таком случае, не будешь ли ты так любезен потереть лишний флуд из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 29 февраля 2012 блинк развалит и вашу команду Блинк почётный ветеран и друг!) Что значит прикрепите там эй, нет это ж кфд и чо, вопрос был в том что значит эй там прикрипите, а не в том кто это Мало я тебя банил за флуд, что ли? Сделаешь или глобалов просить? в чём трабла? Я тебе уже ответил что нет, там что то не ясно? В таком случае, не будешь ли ты так любезен потереть лишний флуд из темы. Я постараюсь во избежании всяческих недоразумений не участвовать в этой теме, есть второй модер, пусть займется лично, желания встревать в старые "туткакоетослово" у меня нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #20 29 февраля 2012 помоему вы не олдскуллы nice-1 знаю их с б-нета! ну если че так, я в найсах с балнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение