Hellriser #21 1 марта 2012 помню кизуба еще с команды eye Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #22 1 марта 2012 это вы проиграли миксу расла? помоему мне все проигрывают, не? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #23 1 марта 2012 Ребята, мне в скайп добавилось более 25 человек за последние сутки, с кем-то я побеседовал, пару ребят уже посмотрели. Не переживайте, всех посмотрим, выберем подходящего игрока, но за один день вряд ли успеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #24 1 марта 2012 Ребята, мне в скайп добавилось более 25 человек за последние сутки, с кем-то я побеседовал, пару ребят уже посмотрели. Не переживайте, всех посмотрим, выберем подходящего игрока, но за один день вряд ли успеется. а где мейн акк? ну на пд) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #25 1 марта 2012 Что значит прикрепите там эй, нет это ж кфд и чо, вопрос был в том что значит эй там прикрипите, а не в том кто это Мало я тебя банил за флуд, что ли? Сделаешь или глобалов просить? в чём трабла? Я тебе уже ответил что нет, там что то не ясно? топик стигмы моментально прикрепил, а тут помялся заебись, чётко мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #27 1 марта 2012 Да у них даже хонер есть, это залог успеха, я отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 1 марта 2012 Что значит прикрепите там эй, нет это ж кфд и чо, вопрос был в том что значит эй там прикрипите, а не в том кто это Мало я тебя банил за флуд, что ли? Сделаешь или глобалов просить? в чём трабла? Я тебе уже ответил что нет, там что то не ясно? топик стигмы моментально прикрепил, а тут помялся заебись, чётко Разница в людях и дотаскилах очевидна =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #29 1 марта 2012 Что значит прикрепите там эй, нет это ж кфд и чо, вопрос был в том что значит эй там прикрипите, а не в том кто это Мало я тебя банил за флуд, что ли? Сделаешь или глобалов просить? в чём трабла? Я тебе уже ответил что нет, там что то не ясно? топик стигмы моментально прикрепил, а тут помялся заебись, чётко Разница в людях и дотаскилах очевидна действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 1 марта 2012 какая разница, попросили я прикрепил, сейчас это выяснение отношений нахуй ни кому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #31 1 марта 2012 Робіть добро і буде вам щастя dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #32 1 марта 2012 niCe-1.mOnk имел в бнете почти с появления клана еще когда был Калве старшим так же там были Кизуб Хулиган и Зинка, мб ещше кто-то всех непомню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #33 1 марта 2012 А на кого сиель из нас так обижен? Очень интересно, какая же разница "в людях" между командой стигмы и нашим составом? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #35 1 марта 2012 А на кого сиель из нас так обижен? Очень интересно, какая же разница "в людях" между командой стигмы и нашим составом? они выигрывали пд кап выигрывали же и ещё на дота2старс были мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #36 1 марта 2012 А на кого сиель из нас так обижен? Очень интересно, какая же разница "в людях" между командой стигмы и нашим составом? они выигрывали пд кап выигрывали же и ещё на дота2старс были У стигмы 2 недели где-то новый состав в фс, ты, возможно, путаешь что-то. Хотя, это явно не лучшая тема для обсуждения. Люблю стигму и всегда стараюсь поддерживать его во всех начинаниях aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #37 1 марта 2012 Я мог бы. 2+ года играю в командах на саппортах, понимание игры на твердую 4 с +. Английский знаю безупречно, на 150% из 100% возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение